Отзывы на книгу «Путь одного агентства. Правдивый бизнес-роман про то, как один Олег агентство недвижимости открывал», страница 5, 166 отзывов
Супер книга, читается на одном дыхании!
Она больше художественная чем бизнесовая, но это очень очень интересно
Всем рекомендую
Восхитительная книга мотивации и стремления к постоянному развитию. Затягивает с первых строк, прочитала на одном дыхании, много цитат сохранила. Спасибо Олег.
Супер книга, рекомендую!
Мотивирует, отрезвляет, хочеш сделать также м даже лучше в своей нише коммерческой недвижимости. Понимаю что нужен фундамент, без него дом не посроищь !))
Очень классная и добрая книга. Знаю об этом классном парне с 2012 года. В Питере на коучинге Бизнес Молодости сидел с ним в нескольких метрах на одном ряду. Уже тогда почему то на моем первом в жизни бизнес мероприятии я, увидев Олега понял что у него есть бизнес склад , и где то в глубине души знал что когда то меня ждёт что то общее с этим классным парнем. Спустя много лет читаю его книгу и нахожу для себя интересные решения в своем маленьком бизнес деле. Удачи тебе Олег, меня ты сто пудово не помнишь, а для меня тот коучинг бизнес молодости был волшебством изменившим мир …
Легкий и динамичный стиль изложения, много цифр и бизнес фишек, однозначно must read для любого, кто интеерсуется хорошей бизнес литературой !
Потрясающая книга, вдохновляющая, наполненная живым теплом автора.
Книга прочитана на одном дыхании.
Олегу крепкое рукопожатие и Благодарность.
Читать книги Олега одно удовольствие. Написано легко, но очень эмоционально. Очень откликается видение на построение бизнеса и вообще на отношение к жизни
С удовольствием прочитала две книги Олега. Я в востогре!
Очень много мыслей и цитат отметила для себя. Рекомендую !!!!!!
Действительно, впечатляющая книга написанная молодым бизнесменом на то время когда он начал свой путь в мир недвижимости, который смог покорить рынок красиво и профессионально, занять свое почетное и лидирующее место среди множество агенств.
Прочла обе книги, хочется продолжения!!! Очень понравились. Читаются легко. Интересен путь Олега и его агентства, его опыт восхишает, его стремление к саморазвитию мотивирует. Некоторые моменты для себя подчерпнула.