Отзывы на книгу «Путь одного агентства. Правдивый бизнес-роман про то, как один Олег агентство недвижимости открывал», страница 17, 166 отзывов
скучновато, по сравнению с первой книгой, ушла теплота и личный рост автора, остались цифры, миллионы и миллиарды, которые не особо трогают
Прочитал почти запоем за 1,5 дня. Увлекательно. Подробно. Без соплей, воды и лишней фантазии. Все на реальных событиях. Рекомендую. Причём не только тем, кто крутится в сфере недвижимости, но и абсолютно постороннему человеку. Автор, конечно, «молоток»!
прочитана взахлёб
нереально вдохновляет, и самое главное без воды и по делу
привлекает, что действия происходят в знакомой Москве, переживаешь за героя и учишься вместе с ним на его ошибках и победах
чтиво определенно полезное!
Книга читается на одном дыхании. Особенно интересно изучать мышление Олега-предпринимателя: про журнал MCG аплодировала стоя, гениальный маркетинг! Для себя выписала 13 крутых инсайтов ведения бизнеса. Полезно, интересно, захватывающе. Олег, очень круто пишешь. Горячо рекомендую всем предпринимателям к прочтению.
Круче книги про бизнес я не читала, хотя перечитана почти вся бизнес элита запада. Это книга реальная,про бизнес в России, про наше время, про действительность, без приукрас, правдивая. Показана вся боль начинающих предпринимателей по шагам. Вау!!! Преклоняю голову перед Олегом, гениальным, творческим, открытым, мудрым!!!!
Не рекомендую данную информацию для употребления. Объясню.
1. Торбосов гастарбайтер не имеющий даже собственной квартиры в Москве.
2. Успехи его сомнительны. Ну открыл агентство недвижимости. И что. Я понимаю когда книгу пишет Дональд Трамп. Там реально успех.
3. Автор не имеет семьи. Читать о Нарциссе не интересно. Да и ладно бы он был строннком традиционных ценностей но его манера поведения вызывает сомнения что семья ему нужна