Отзывы на книгу «Путь одного агентства. Правдивый бизнес-роман про то, как один Олег агентство недвижимости открывал», страница 16, 166 отзывов
Супер книга. Интереснейшее повествование жизни предпринимателя. Удивительная история становления агентства недвижимости. Читается на одном дыхании
Книжка понравилась. Продолжение книги «Путь одного Олега». Так же можно рассматривать как бизнес-учебник. Книга художественная (художку я обычно быстро проглатываю), но как обычно и биографиями – эту пару недель читала.
Благодарю автора за то что поделился опытом. Пока читала в голове вставали недостающие фрагменты и пришло понимание причин собственных неудач и куда идти дальше, после падения. Прочла на одном дыхании. Огромное Благодарю Олегу.
Восхищение, вдохновение, море полезной информации для предпринимателя из любой сферы. И настоящий кладезь для бизнесменов от недвижимости. Браво, Олег! И отдельное спасибо за искренность!
Олег большой молодец. Читаю второе его произведение, как и первое, на одном дыхании. Очень много мотивации, и полезных инсайтов
Шикарная книга: лёгкая, увлекательная и крайне полезная. В процессе чтения принял ряд важных решений, которые буду внедрять в самое ближайшее время. История вдохновляет, мотивирует и выступает живым примером того, что нет ничего невозможного.
Автор – творец своей жизни, творец своей реальности, восхищает своим упорством, бесстрашием, энергией и любовью к жизни! он как росток,стремящийся пробиться сквозь асфальт к солнцу. «Кайф» – как внутреннее состояние от всего, что делает Автор. Спасибо!
Спасибо автору за книгу! За заряд энергии! За позитив!
Очень интересно было узнать путь. Вынести для себя много полезного.
Отличная книга для экспертов в недвижимости и предпринимателей. Простой и понятный язык, хорошо раскрыты проблемы малого бизнеса и задачи которые приходится решать стартапам по продаже новостроек.
Отличная книга.Читается на одном дыхании. Понятно, что когда есть мечта, никогда не сдавайся ,не смотря ни на что.Жду продолжения)