Отзывы на книгу «Три судьбы», страница 2, 39 отзывов

Сюжет захватывает. Но конец загадочный. Напрашивается Эпилог или продолжение книги. Что стало с главными и второстепенными героями книги? Остаётся загадкой...

Понравилась трансформация Лели из куколки, придатка к любимому мужу в самостоятельную личность. Пусть и с кровью продиралась, но ведь выжила и смогла стряхнуть ненужную теперь, казалось бы, проросшую в нее любовь к Леньке…

Не могла оторваться от книги, было невероятно интересно чем же все закончится и стоит ли игра свеч.

В итоге судьба оказалась наиболее благосклонной к тем, кто искренен с собой и с окружающими. Хочется верить, что в жизни также – хорошие вещи случаются с хорошими людьми.

Довольна невероятно – наконец- то узнала, что стало со всеми тремя героинями. И хоть финал не вызвал вопросов, я так привыкла ко всем персонажам, что неосознанно хочется продолжения.

Лучшая книга из случавшихся со мной. Перечитана трижды, прослушана в аудио-версии, и будет перечитываться еще неоднократно. Такие шедевры заслуживают почетного места на книжной полке

Прочла с удовольствием, как и все книги Олега Роя. Вторая книга трилогии показалась интереснее всех. Жду новинки. Спасибо

Почему старая книга продается, как новинка 2026 года издания? Это просто мошенничество! Купила, начала читать и поняла, что уже давно ее читала!

Прочла на одном дыхании.Выводы напрашиваются сами собой.Строй хоть 10 империй,но не предавай близких людей,а если предал проси прощение,кайся и молись.Все женщины разные,но в каждой из них есть и Леля, и Мия и Аля.Просто герою не когда было заглянуть в глубины души.

Очень необычная книга, не похожая на все до и после, заставляет сильно задуматься в финале. Призывает к анализу своих поступков

Чисто мужской детектив. Для женской натуры немного грубоват. Никого из героев не хотелось пожалеть, кроме собаки. События развиваются непоследовательно, неправдоподобно.

4,3

Начислим +6