Отзывы на книгу «Мир над пропастью», страница 3, 60 отзывов

Книги Олега Роя читаем вместе с дочкой.Роман"Мир над пропастью" впечатлил не только меня,но и моего ребенка.О настоящей любви мужчины к своей дочке и жене:"Иногда Игорь спрашивал себя, за что ему столько счастья? Отчего именно его жизнь одарила так щедро? Замечательные родители, крепкая семья, любимая женщина, обожаемая дочь. Отличная работа, верные друзья и самый лучший в мире начальник. Может, там, на Небесах, когда Бог распределял жизненные блага, ангелы на минутку отвлекли его, и он сыпанул ему, Игорю, лишнюю порцию? И только постоянные воспоминания о прошлом его, признаться, смущали. Это походило на итоговый зачет перед… Перед чем, он не знал, зато совершенно точно мог сказать, что никаких перемен ни в своем окружении, ни в своем существовании он не хочет."Приятно читать про такую идиллию в семейных отношениях.А потом все рухнуло в одночасье.У главного героя погибает дочь.Жена не смогла пережить утрату.Сначала замкнулась,а потом с ней произошел несчастный случай."Все можно пережить в этой жизни, пока есть, для чего жить. Кого любить, о ком заботиться, кому верить."Я не умею красиво писать.Но очень хочется поблагодарить и сказать автору спасибо.Потрясающий роман.Трогательный,нежный.Наверное многие скажут,что таких мужчин не бывает,которые бы так сильно страдали и переживали утрату близких людей.Да,согласна,таких мужчин очень мало,но они есть.В этот сложный период главному герою помог его начальник,с переездом в Москву и устройством на работу."Иногда совершенно посторонние люди гораздо ближе друг другу, чем выросшие под одной крышей…"

В Москве Игорь,так зовут главного героя найдет то,что потерял-семью.

Книга понравилась,рекомендую. Спасибо автору за веру в чудо и все хорошее !

Супер. Очень впечатлила. Сюжет чудесный, чувства настоящие, взволновала до предела. не мешает абсолютно ощущение чего-то неправдоподобно сказочного.Очень лёгкий язык. Прочла залпом.

Достойная, интересная, неожиданная развязка, книга держит в хорошем тонусе тех, кто не любит предсказуемость…Сказка, пожалуй каждый из нас верит в существование Того Мира…

впервые читала книгу данного автора. в целом, осталась довольна. сюжет заинтересовал, хотелось быстрее дочитать до конца и увидеть хиппи энд

"Мир над пропастью" не первая книга Олега Роя, которую я прочитав рекомендую родным и друзьям. Я давно заметила, что автор описывая проблемы своих героев, находит очень неординарные их решения, которые в свою очередь могут стать неплохим навигатором в разрешении похожих ситуаций в жизни, убережёт от опрометчивых поступков которые могут усложнить твою жизнь. Большое обилие мудрых цитат и афоризмов – особый конёк автора, за что я его очень уважаю. Читайте Роя, это полезно и интересно.

Замечательная книга!!! Прочитала за два вечера. Спасибо автору, читала не могла оторваться. Еще раз огромное спасибо за такие душевные книги, которые дают задуматься о смысле жизни.

Давно так не рыдала над книгой. Как хорошо, что все хорошо закончилось. Сильно, эмоционально. Олег Рой лучший!!! Интересный сюжет. Действительно, Бог не даёт испытания больше, чем человек может выдержать

Предсказания гадали Рады действительно исполнилось. Когда ты потеряешь надежду, обретёшь все. И надо слушать всегда любимого человека, а не всякие бредни и верить им

Браво автор! Отличная книга,жизненная история,читала взахлеб,каждую свободную минуту. Однозначно рекомендую к прочтению!!!

Трогательная история жизни и любви. Мне роман понравился. Читается легко, захватывает. Как всегда, у писателя, в центре сюжета - трагедия (в жизни и семье). Но главный герой достоин счастья.

очень,очень понравилась, не могла оторваться.Много прочла книг Олега Роя,люблю этого замечательного писателя.

сейчас запрошу очередную!!!

4,7