Отзывы на книгу «Продуктивность миллионеров», страница 5, 95 отзывов
Книга меня просто потрясла, это действительно шедевр. Прочитав её действительно можно добиться в жизни больших успехов. Всем рекомендую друзья прочесть обязательно!!!
Впервые читала книгу такого формата, но мне понравилось. Все изложено понятно и доступно, даже для новичков, кто ещё только начал познавать тренинги и не нашёл хорошего коуча. Однозначно плюс, еще перечитаю.
Замечательная книга. Почерпала много полезных правил, и на практике по чуть-чуть применяю) Миллионером ещё не стала, но доход увеличился. За что благодарность автору!
Книга показывает что каждый, даже из маленького населенного пункта, с малой поддержкой, может добится большого успеха, если методично, я бы даже сказал- уперто и пунктуально(но с инженерной доскональностью) делает шаги вперед. Конечно когда то должен получиться успех!! Главное не опускать руки и голову, толкаться вперед, прислушиваясь к интуиции и рекомендациям. По первой фото в книге в Питере - было до поразительности схоже - молодой Челентано.
Книга лихо написана и читается очень легко. Больше всего мне понравилась часть 3 про мышление. Много примеров и четких рекомендаций, хороший юмор, простая подача материала. Книга мотивирующая и, в то же время, очень прикладная, читать, однозначно, стоит.
Книга заинтриговала, прочиталось легко и быстро, но сразу невозможно что-либо сказать – требуется осмыслить, а на это нужно время. В целом неплохо.
Я была уже знакома с автором данной книги. В моей жизни этот человек сыграл очень важную роль. Случайно нашла его ролик в Интернете, вдохновилась новыми идеями по бизнесу в крайне сложный период пандемии. Книга Олега - это отражение жизненного пусти и исканий человека, который щедро делится опытом с читателями. Для себя лично я почерпнула много полезного, что легко могу применять на практике. Мне очень близка философия автора. Она динамична и наполнена энергией жизни. Очень рекомендую к прочтению тем, кто стремиться создать "лучшую версию себя"!
Ни разу не оставлял отзывы. Первая такая книга. Когда увидел столько положительных отзывов перед прочтением, сделал вывод что накручена. По обложке вообще решил что автор - очередной инфоцыган. Но ради любопытства начал читать. И понял что я ошибался. Где то в отзывах кто то написал что она не для новичков, возможно так, потому что там собрана действительно отсеянная инфа, которая работает. Я очень много читал и имел практики, а то что в этой книге - самые работающие. Особенно мне понравилась продвинутая и супероблегченная версия GTD Дэвида Аллена. Эта книга также дополняет Криса Бейли с его книгами «Мой продуктивный год» и «Гиперфокус». Также книгу «Магия утра», хотя я скептически до сих пор отношусь к аффирмациям и визуализации. Про мелитации мне кажется маловато написано, но видимо это от того, что для меня эта практика оказалась очень полезной. Но, открыл для себя «Замедленные движения», действенная практика. В общем, советую и бывалым и новичкам к прочтению. Но новичкам посоветую еще и дополнять каждый раздел чтения дополнительной литературой.
Книга отличная если вы ничего ранее не читали "от продавцов мотивации".
Если же вы слышали про Рона, Киосаки, и его величество Энтони Роббинса, то книга просто слизана с их идей. Автор типичный продавец воздуха, продаст вам заряд мотивации на пару дней.
Наполнение было актуально лет 10 назад, сейчас эти советы вам даст любая бабуля у подъезда. В книге много самовосхвалений, псевдопсихологии, и много эмоций. Чувствуется, что книга написана чтобы потешить ЧСВ автора. Посмотрел инстаграмм автора, после фото с Косенко, закрыл и стало все понятно.
Ну лично меня автор не удивил, таких сейчас миллионы))
Bays23, а что еще ты хотел найти в книге? Мотивация это первый шаг к действию.
За книгу брался с недоверием, думал хвалебные отзывы понаписали либо платно либо фанатики. Про автора ничего не знал да и не знаю, думал инфоцыган. Но о книгу могу с уверенностью рекомендовать, первая глава вода, можете пропускать но вот всё остальное. Я несколько лет читал и копил информацию а тут она написана да еще и без лишней воды. Так же много чего нового узнал. За работу автору спасибо.