Отзывы на книгу «Как найти деньги для вашего бизнеса. Пошаговая инструкция по привлечению инвестиций», страница 2, 56 отзывов

Хороший практический гайд, дающий общие понятия по всей тематике. Автор красавчик, сумел систематизировать и разложить по полкам. Полезно, спасибо

Действительно ценная книга, в ней все расписано до мельчайших подробностей, практически пошагово что необходимо сделать для привлечения инвестора в свой проект!

Читая ее, я, если честно, прям ужасался сколько я неправильных действия совершил, привлекая инвестиции в мой ранний проект, но тогда, к сожалению, такой книги и не было. Поэтому если кто хочет или привлекает инвестиции в свой бизнес очень рекомендую сначала прочитать эту книгу, а потом уже действовать.

Реальная настольная книга для тех, кто пишет Презентации и ищет Инвесторов.

Некоторые методы закрыты из-за их законности, но огромное спасибо Авторам за их систематизацию отсутствующей на рынке информации

Практическое руководство по привлечению инвестиций в малый и средний бизнес от человека с огромным опытом в этой сфере. Где найти инвестора предпринимателю из реального сектора, как правильно оценить проект, какие документы подготовить, – иными словами, настольная книга каждого, кому нужны инвестиции. Крайне рекомендую для личной деловой библиотеки и в качестве бизнес-подарка.

Много-много практики: кейсы, инструменты, да и вообще тема максимально практичная. Так что действительно в первую очередь руководство, но действительно крутой книгу делает,что при этом хватает и размышлений и прочих отвлеченных тем, которые не только двигают к получению инвестиций, но и в целом позволяют лучше вести свое дело. Короче, вместо инструкции по получению денег получил очень толковый и разноплановый учебник по бизнесу вообще и это не может не радовать!

Сначала элемент за элементом дорабатываешь свое дело, чтобы оно стало качественней и привлекательней, потом аккуратно упаковываешь, чтобы людям хотелось дать тебе денег, а потом еще и немножко учишься жить с уже полученными деньгами :) И по каждому этапу автор дает четко сформулированные и полезные мысли, а так же гору практических данных, упрощающих воплощение теории в жизнь:)

Сначала думала конспектировать, как обычно с любой бизнес-книгой поступаю: чтобы потом только ключевой информацией пользоваться при необходимости, а не всю книгу листать. А тут в общем-то и не пришлось этим заниматься, книга и так плотно и понятно сбита, можно по умолчанию пользоваться как конспектом или реально инструкцией. По самому материалу тоже всем довольна полностью, рекомендации полезные, эффект вижу даже на полпути, да и касается он всего бизнеса в целом, а не только обложки, которую нужно показывать инвесторам, как я сначала ожидала. В итоге получилось очень полезное чтение,книгу всячески рекомендую.

Здорово скомпоновано, весь процесс дан пошагово, на каждом этапе понятный алгоритм и все нужные методики и инструменты, практический опыт автора позволяет выдавать только действительно нужную информацию. И с книгой в итоге намного проще готовиться к презентации бизнеса и результат при этом выходит куда лучше, чем при самодеятельности.

Нравятся книги практиков- все обычно сжато и от жизни не оторвано. Не надо усилия прилагать,чтобы на свое дело примерить, и эффект понятный. От «Ка найти деньги для вашего бизнеса» собственно весь ожидаемый набор и получил :) Сейчас активно применяю полученные знания, результат очень радует.

При четкой ориентации на практическую работу (собственно слово «инструкция» на обложке намекает:)) вплоть до конкретных инструментов вроде финмодели, чеклистов и разнообразной документации, мне она дала еще и какие-то более базовые вещи, что я еще больше ценю. То есть в теоретических фрагментах и кейсах можно рассмотреть как, например, твое отношение к с своему бизнесу влияет на его развитие.И одним из самых внушительных инсайтов для меня в итоге стала несложная в общем-то мысль, которая при этом самостоятельно то ли не формулировалась, то ли сразу же выскакивала из головы: я «строю» бизнес и это у меня получается, а управлением должен заниматься тот, у кого получается управлять:)В итоге все знатно переформатировалось в голове, и общее качество дела подросло. А в книге таких моментов еще очень много, при этом и с основной задачей -работой с инвесторами, она тоже отлично справляется, в этом отношении тоже активно и с успехом ей пользуюсь. Так что советую в итоге сразу в двух направлениях, в обоих полезно будет.

21 мая 2018
2018
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)