Отзывы на книгу «Как найти деньги для вашего бизнеса. Пошаговая инструкция по привлечению инвестиций», страница 6, 56 отзывов

Какой ИБ – такая и книга! Ёмко, кратко, без воды, с реальными рабочими кейсами. И главный источник мудрости – прекрасный Олег Иванов :)

Крутой учебник! Максимальная концентрация полезных приемов, методик и принципов, минимум воды, да и та тоже полезная в общем-то. По крайней мере я для себя пару полезных моментов даже из введения вынес и перестраиваюсь потихоньку в плане отношения к наемному персоналу и своему вкладу в работу. По факту неделя как прочитал и эффект уже есть, пусть и работающем деле, посмотрим как пройдут переговоры в июне. Но переделанная презентация и вся остальная упаковка уже выглядит куда лучше, чем та с которой я деньги на прошлый проект искал.

Очень содержательная и полезная книга для тех, кто ищет инвестора. Сложная информация изложена очень доступно!

Для меня эта книга стала руководством к действием и настольной книгой с закладками.

Когда узнал, что создатель Инвест Базара написал книгу, сразу полетел покупать! Это руководство должно стоять у тебя в библиотеке, если хочется прибыльное дело, которое не отнимает у тебя силы и желание жить. Гуру-Иванов прав как всегда)))

Пока самая полезная книга про бизнес, прочитанная в этом году. И отдельный повод для радости, что не нужно напрягаться интерпретируя размышления автора под свой бизнес. Все очень внятно, доступно и при этом универсально в плане применения инструментов оценки, формирования или презентации к примеру. На ближайшие недели прочно прописалась на рабочем столе, да и потом видимо тоже далеко убирать не буду. Автору спасибо за качественную работу!

Книга как любой по-настоящему хороший учебник учит, если говорить образно, решать уравнения вообще, а не какое-то одно конкретное уравнение. Я, прочитав ее, получил не только пошаговую инструкцию как упаковать проект так чтобы на него дали денег, но гору инструментов по выбору, оценке, контролю и вообще по всем этапам создания своего дела.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу