Я очень уважаю Олега Геннадьевича и из его книг почерпнула много полезного. Очень вдохновила информация о режиме дня, появился стимул к этому стремиться. Однако мне очень грустно читать призывы употреблять коровье молоко и молочные продукты в больших количествах. Один из главных принципов Вед – время, место, обстоятельства. В древние времена люди могли безболезненно брать немного молока у коров, которые жили в нормальных условиях и могли кормить своих телят (молоко у всех млекопитающих вырабатывается только при рождении детёнышей). В наше же время употребление молока (по крайней мере из магазинов) неминуемо значит убийство коров, чьё молоко мы употребляем, и их телят. Так работает молочная промышленность. Коров оплодотворяют, а сразу после рождения телят забирают на бойню, чтобы всё их молоко досталось нам (и кто будет просто так содержать телят-мальчиков? Естественно они пойдут на мясо, сразу или чуть попозже). Саму корову доят аппаратами. И через несколько лет, когда ресурсы её организма истощаются, её тоже отправляют на бойню, заменив на более молодую корову. Таким образом, употребление молочных продуктов промышленного производства просто не может быть благостным и этичным в наше время. То же самое касается и деревенских молочных продуктов, потому что там коров и телят тоже убивают. Приемлемым может быть только молоко от Кришнаитов. Но это будет явно не в таких количествах, как люди привыкли употреблять. Но по-другому никак.
отличная книга спасибо автору за это прекрасное изложение, очень необходимая информация для всего человечества хвала Господа миров
"Законы счастливой жизни" – просто бомба! Теперь жалею, что не читала раньше, видимо, была не готова усвоить, как следует.
Книга настольная, буду перечитывать, информация практически вся новая для меня, с серьезной подачей.
С автором знакома недавно, по совету Владимира Древса решила ознакомиться- и очень удивлена информативности. В книге нет воды, все четко, с примерами, разложено всё по полочкам.
Советую каждому! Просто прочтите, действуйте и будьте счастливы!
Отличная книга, рекомендую к прочтению, обсолютно всем, не зависимо от возраста, религии и т. д. Многие имеющиеся знания дополнил, и многое узнал новое.
Я восторге от книги.Читаю с удовольствием и купила уже следующие тома.
Рекомендую всем прочитать , очень полезные советы .
Книга великолепна, я нашла в ней ответы на все свои вопросы. Автор по полочкам, в понятной форме рассказывает и объясняет очень нужную и полезную информацию для каждого человека.
Книга придаёт осознанность жизни и нашим поступкам… Рекомендую к прочтению. Благодарю! Всем мира, счастья, любви, добра и всех благ!
Замечательная книга,
уже практикую и чувствую эффект, откликается многое,что да,это работает именно так. Поразило что так много уделяется внимания времени.
Одна вода, причем, не связанная ничем, даже логически. Одни “безоговорочные утверждения” на основе вед. Хотя, что такое веды? Это древнее знание на санскрите. А с чего взял, что там все верно сказано? А как насчет интерпретаций переводчика и тех, кто их читает? Автор рассказывает целую кучу неадекватно противоположных заключений, которые преподносит как истину в последней инстанции и заставляет в это поверить. Вера же – это худшее, что есть для человека, потому что это не знание, а сомнение в которое проще верить, чем разбираться. Не вижу смысла читать остальные части.
Всем здравствуйте! В целом, в книге я нашла много интересной информации, которая действительно может сделать жизнь счастливой. Очень уважительно отношусь к работе Олега Геннадьевича, но поставила 4 звезды, только потому, что не все мысли по поводу питания нашли во мне отклик, но сколько людей, столько и мнений. Книгу рекомендую к прочтению людям, которые готовы внести десциплину в свою жизнь. Иначе, информация Вам не зайдёт. Автору большая благодарность за труд, а всем остальным хорошего прочтения
Отзывы на книгу «Законы счастливой жизни. Том 1», страница 3, 43 отзыва