Отзывы на книгу «Коллекционеры», страница 2, 20 отзывов

Начало спокойное, и ничто не указывает на предстоящие события. Хотела уже разочароваться, что нет заявленной мистики, как... Бах, и всё переворачивается. Подумала, что похоже на фильм "Багровый Пик", но... опять не угадала. Такую концовку точно не ожидаешь. Меня она внезапно удивила и порадовала. Определённо стоит внимания. Не жалею, что прочитала

Ольга, спасибо!

Очень приятно, что понравилось и получилось удивить!

Не любитель я триллеров, но просто не могла пройти мимо такой аннотации. Захватывает с первых строк, погружая в мистическую и мрачную атмосферу книги!

Яна Клюцко, благодарю!

Приятно, что оценили!

Это история, в которой все кажется таинственным. Начиная с главной героини и заканчивая эксцентричным молодым человеком, по имени Корву. Лада случайно попадает на занятия по личностному тренингу и йоге, знакомится с интересными личностями, которые сыграют роковую роль в её судьбе.

Здесь есть постоянное ощущение какого-то подвоха и двойной игры, но то, что происходит в самом конце, просто шокирует, в хорошем смысле слова.

Это тот рассказ, который нужно прочесть как минимум два раза. В первый вам будет казаться, что вы следите за нитью повествования и держите её, хотя финал буквально ошарашивает. А второй раз, зная концовку, вы обязательно обратите внимание на те самые моменты, которые намекают нам на окончание истории.

Я так и сделала. Прочла дважды. И оба раза с удовольствием. Вам будет и смешно, и страшно, смотря чего больше хочется в данный момент.

denri, благодарю!

Очень приятно!

Нравится слог автора. Легко и интересно написано, с тонким юмором, захватывающий сюжет с неожиданной развязкой. На одном дыхании.

Интригующее начало, незабываемый сюжет. Прочитала сразу, не отрываясь на другие дела. Впрочем как и все небольшие книги автора. Спасибо!

Nastysha.div, большущее спасибо!

Как бы так написать, чтобы не раскрыть секреты сюжета, на эмоциях после прочтения это сделать сложно. Иногда я задумываюсь, "глаголом жечь сердца людей", когда трогает что-то чуть глубже, чем просто воображение. Редко встречаешь тексты после которых послевкусие отзывается в теле физическим дискомфортом. Это я о том, что соответствие жанру яркое, насыщенное, рассказ достигает намерения автора устроить встряску.

Е. Д., спасибо за невероятно приятный отзыв!

Почти прослезилась!)

Ставлю пять звёзд. Прочитала на одном дыхании. Знаю, что автор написала гораздо больше чем есть в этом рассказе. Очень хочется познакомиться с полной версией.

Алёна Пашковская, спасибо!

Да, никак руки не дойдут оформить всё в большой роман. Так много задумок. Но надо собраться и сделать!

Аннотация заинтриговала. Читала не отрываясь. Сюжет непредсказуемый. Финал удивил. Автору благодарность. Рекомендую к прочтению

User96202-35, благодарю, очень приятно!

Начало интригующее.Мне нравятся закрученные истории, с элементами мистики и любви! Все истории автора меня заинтересовали. Это мои самые любимые жанры. Удачи и вдохновения!

Людмила Симончик, большое спасибо!

купилась на хорошие отзывы. зря. больше напоминает фантик девочки подростка. даже концовка не исправила впечатления. слабо очень слабо

99,90 ₽