Отзывы на книгу «Древнее зло в кресле босса», страница 8, 85 отзывов

Как всегда восторг!!! Сюжет супер! Главные герои вообще умопомрачительные! Я желаю автору не утерять свою музу! Всем советую к прочтению!

Честно скажу, своеобразная история. Милая, смешная моментами и даже романтичная.

Возможно я просто не любитель фантастики, поэтому осталась не под сильным впечатлением.

Но по- мне получилась неплохая сказка. Тем более, если вы любите сверхъестественные силы.

Отдельное спасибо автору за «фирменные шуточки». Отличное чувство юмора!

Очень забавная книга, хотя иногда гг-я раздражала своими порывами «доброты». Мои симпатии определенно на стороне зла ) рекомендую к прочтению!

Это просто что-то!!! Я давно так не смеялась, а это я только фрагмент дочитала, покупаю однозначно!!! И буду читать другие книжки автора!

Очень порадовала книга! Живой и остроумный юмор! Прям шутки зашли! спасибо автору. никакой пошлятины, только чистое зло во плоти и его искренний интерес к уборщице! Класс, рекомендую, ржала в голос.

Читать произведение приятно. Хороший слог, есть смешные моменты, но как-то не всегда верю. Лично у меня осталось какое-то количество вопросов.

Я в полном восторге, очень давно не читала книги, написанной с таким юмором. Диалоги между Любой и вампиром хочется запомнить, чтобы использовать в жизни. Настроение поднимает великолепно. Автору респект, обязательно куплю ещё её книги. Спасибо.

Полное,абсолютное разочарование! Героиня то мыслит как взрослая,а то как ребенок. И диктует как и что делать гг. Очень скучно и растянуто.

Двоякое чувство. Отличный слог, легко читается, прекрасное чувство юмора и диалоги… и первая треть даже интересно… но потом нуднятина неимоверная, дочитывала через день по диагонали.

Это не первая прочитанная мною книга автора, покупая, поддалась хорошим отзывам. Еле дочитала. Мутно, длинно, сплетение сказки с любовным романом, взрыв мозга для меня.

4,7