Отзывы на книгу «Стильные сумки и рюкзаки. Вязание из шнура», 4 отзыва

Понравилась идея связать крючком модный рюкзачок или сумочку! Книга предназначена для широкого круга читателей – есть и простые модели, которые можно сделать начинающим рукодельницам или вместе с ребёнком. есть и изделия посложнее. Но любые сделать будет несложно, так как есть подробное описание работ, которыми я обязательно воспользуюсь.

Книга очень понравилась. Подробные, прекрасно иллюстрированные описания изготовления сумок, советы и азы рукоделия делают книгу полезной для всех мастериц. Она дарит идеи для творчества и вдохновляет на создание оригинальных аксессуаров. Например, я нашла в книге вариант вязания сумки, который искала.

Очень много полезной информации, владей которой, можно создать свои модели. На мой взгляд, мало конкретных вещей: чехол для планшета, косметичка, 4 сумочки и рюкзачок. Советы по выбору материалов и фурнитуры. Несколько страниц посвящены основам вязания, подкреплены видео уроками. Очень подробно показано вязание ручек.

Хорошее пособие.

Очень интересная книга. Давно хотела связать себе сумку, которую не купишь в магазине. Книга очень подробная и легкая в использовании.

12 сентября 2020
147 стр.