Отзывы на книгу «Ночная смена. Крепость живых», страница 3, 23 отзыва

А на меня книга впечатления не произвела. Ко второй половине становится лучше, но до Круза всё равно не дотягивает. Очень не понравился стиль автора, постоянные перечисления сильно напрягают. Всё таки не научный труд читаем, а развлекательную литературу. Такое ощущение, что автор пытался подстроиться под стиль Круза и высказать свои мысли по поводу БП одновременно. Но не получилось у него ни первое, ни второе. Тоньше надо быть, не так прямолинейно свои мысли на читателя выливать.

С логикой повествования тоже всё не понятно. Как единственного врача на несколько тысяч человек, умудряются выпускать на боевые операции. Я бы к нему ещё и охрану приставил и выпускал на операции только с прикрытием, это не медбрат, это врач, единственный врач.

Фанфик по "ЭПОХЕ МЕРТВЫХ" понравился, пожалуй, не меньше, а то и больше Крузовского цикла. Ну не люблю я когда слишком много "букфф" про оружие, здесь ТТХ поменьше, зато есть немного юмора (местами черного) и кое-какая полезно-интересной медицинской информации вроде экстренной помощи при обморожении 2-ой степени. Место действия - Питер, герой цикла - медик, примкнувший к команде продавцов из охотничьего магазина. Спасенные люди собираются в Петропавловской крепости и Кронштадте. Зачистка и мародерка - основное занятие последней трети книги. Медик сопровождает команду. Посмотрю, как пойдет дальше.

хорошего редактора автору

В книге очень много воды, нет четкой структуры, много персонажей появляются и исчезают просто так, а могут появиться через пару сотен страниц, что бы ты мучительно вспоминал кто это. Тем не менее книга хороша.

Михаил Чулков, а зачем свой отзыв повторять дважды?

4,3
99,90 ₽