16+
текст

Объем 12 страниц

2020 год

16+

Путь к себе

текст
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В современном мире мы можем заниматься абсолютно чем угодно, вести себя как угодно и воплощать в жизнь все свои самые смелые желания. Но знаете ли вы, какие желания ваши, а какие навязаны обществом? Невозможно построить бизнес, если вы сами не знаете, какое дело вы хотите, какие у вас сильные качества. Невозможно построить счастливые отношения, если вы сами не знаете, какая вы женщина. Не зная себя, вы будете метаться из стороны в сторону с чувством "чего-то не хватает, что-то не так" и завидовать другим. Если у вас есть такое чувство, то эта книга поможет разобраться в себе при помощи астрологии. Все нужное уже у вас внутри!Примечание: гайд подходит для тех, кто знает дату, город и точное время своего рождения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В современном мире мы можем заниматься абсолютно чем угодно, вести себя как угодно и воплощать в жизнь все свои самые смелые желания. Но знаете ли вы, какие желания ваши, а какие навязаны обществом? Невозможно построить бизнес, если вы сами не знаете, какое дело вы хотите, какие у вас сильные качества. Невозможно построить счастливые отношения, если вы сами не знаете, какая вы женщина. Не зная себя, вы будете метаться из стороны в сторону с чувством "чего-то не хватает, что-то не так" и завидовать другим. Если у вас есть такое чувство, то эта книга поможет разобраться в себе при помощи астрологии. Все нужное уже у вас внутри!

Примечание: гайд подходит для тех, кто знает дату, город и точное время своего рождения.

Книга Николь Айры «Путь к себе» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 июня 2022
Дата написания:
2020
Объем:
12 стр. 2 иллюстрации
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают