Отзывы на книгу «Их темная Дарлинг», страница 5, 50 отзывов

Очень интернсная и захватывающая кгига. Читается на одном дыхании, буду читать поодолжение) побольше таких историий и много фантазиии автору)

В какой-то момент стала читать уже не ради горячих сцен, а ради сюжета. Захватывает! Прочитала всю трилогию за три дня, теперь жду продолжения. Персонажи очень привязывают к себе, живые, яркие, их чувствуешь. Не кринжую – книги интересные

Решила переключиться на что-то легкое. Разгрузить свой мозг так скажем.

Наконец-то я увидела в этой книге больше сюжета, а не только постельные сцены с главной героиней и мальчишками. Хотя какие они мальчишки? Такое творят, но в этой книге меньше таких моментов. Меня это даже удивило.

Добавилось больше героев, но есть одно, но. Только ты с ними познакомился и больше о них хочешь узнать, а их убрали из сюжета. В общем раскрывать героев автор не хотел. Показал и ладно.

Крокодил в этой книге мне понравился. Интересная задумка насчет него и притягательный персонаж. К нему у меня вопросов не возникло.

Правда до сих пор не понятно, что за тайна скрывается в этой истории. Она связана с Венди и крупицами выбрасывается в сюжете, но за три книги я мало чего узнала.

С Дарлинг в это время происходят некоторые изменения. Ума не прибавилось. Тут все так же.

Правда эти изменения только прибавляют проблем Пену и они же их в конце спасают во время нападения.

Автор добавил немного напряжения и драмы, а еще кровавых моментов в финале.

Эта книга вызвала у меня массу эмоций! Я была захвачена увлекательным миром Неверленда и борьбой за Тень Смерти Вейна. Потерянные Мальчишки и Пэн продолжают быть моими любимыми персонажами, полными храбрости и преданности. Встреча с членами королевской семьи Даркленда добавила новый элемент напряжения и опасности, заставляя меня переживать за героев. Финал оказался захватывающим и неожиданным, оставляя много вопросов на будущее. Рекомендую эту книгу всем любителям фэнтези, она точно стоит прочтения!

Самая лучшая часть! Неужели нам дали больше сюжета, нежели пот₽ахушек. ?‍♀️ Прочитала за вечер и осталась довольна. Жаль что не было никаких анонсов на 4 часть, так хочется узнать уже концовку :(

Долгожданная новинка, которую я читала затаив дыхание и буквально проживала эту волшебную историю! Много сложного выпало на долю главной героини, но она находчива, смела и конечно сексуальна. Эротика отменная, я просто таяла... Спасибо автору за еще один незабываемый вечер, проведенный с ее книгой

Один из лучших современных ретеллингов, красивая и чувственная история, переплетающаяся леденящей душу мистикой. Автор сильна в описаниях и передаче всех чувств главных героев и сюжетных поворотах. Однозначно рекомендую

Это было очень интригующе и горячо! Несмотря на то, что книга маленькая, читается с большим интересом и сразу бросается в глаза внимание к деталям автора. Я даже вдохновилась перечитать детскую сказку, чтобы снова пройти с героями путь от начала и до конца!

Все книги этой серии вызывают трепет в душе, по-новому знакомят с персонажами и затрагивают самые темные уголки сердца героев. Стиль автора оказался мне очень близок, я прочувствовала эту историю всей душой, спасибо!

4,4

26 января 2024
2024
2022
978-5-04-198693-3
Входит в серию "Лучшие мировые ретеллинги. Хиты Никки Сент Кроу"
Все книги серии