интересная книга! вдохновила на подвиг! действительно мысли материальны, нужно всегда думать о хорошем и оно обязательно с вами произойдет! мы сами творим свою судьбу и не верьте тому,кто думает иначе!
Сложная книга. Т.к. не стоит однобоко относиться к тем вещам, что хочет донести автор. Он свято верит в те вещи которые он хочет донести и это помогает ему жить.
Я не религиозна. Но нашла для себя полезные свои и идеи, для саморазвития и личностного роста. История Ника действительно вдохновляет
Слишком много религии, по факту, ничего нового нет, но просто заряд мотивации идти вперед) Советую прочитать доя общего развития и выбора цели
Судя по шикарной улыбке, у парня что-то с головой, очень похож на сектанта. Я думаю, что читать это вредно и опасно для здоровья, может нарушить психологическое равновесие.
Думаю, это книга больше про веру в бога,чем про все остальное описанное, без этой темы не обходится ни одна страница. Если нужно что то о психологии ,саморазвитии и мотивации то это не к ней.
неверующим или атеистом не стоит читать, эта книга для сильно религиозных людей, которые свою жизнь посвещают воле Божьей. Читать о посвящении себя другим, подчинении и смирении было странно и порой неприятно. Не для всех книга.
Поставил высокую оценку самому автору данной книги за его несломленный дух и характер, а так же веру в себя и любовь к этому миру в котором мы живём.
Даже если Вы не приверженец христианства или иной авраамической религии, а может и вовсе атеист, то данную книгу всё же рекомендую Вам прочитать, не акцентируя внимания на призывы к вере к богу.
В первую очередь веру и надежду Нику дали его любящие родители, а кто во что верит это уже его личный выбор. Всем добра!
Книга заставляет задуматься о своей жизни и об отношении к ней. Помогает найти силы когда опускаются руки и хочется все прекратить. Заставляет поверить в себя.
Ник, конечно, большой молодец. Я ставлю 3 звезды не автору, а книге. Смысл которой в одном предложение: Не ной и не сдавайся, множество инвалидов не жалуются, а делают и делают, получая положительный эффект, а многие здоровые имея, казалось бы, все для счастья и развития – жалуются на жизнь и на обстоятельства и не делают ничего или мало. Не понравилось на протяжение всей книги, особенно в начале, через слово говориться:" Бог, Господь". Даже я сейчас понимая, что бог есть, как высший разум, но меня это уже напрягало. Если бы я лет 5-10 назад читал бы эту книгу, не понимая вопроса Бога, то подумал бы, что автор слишком набожный и закрыл бы книгу. То есть нет никакого пояснения и толкования, почему нужно верить в Бога, кто такой Бог, а то получается автор как фанатик просто повторяет и упоминает о нем через слово.
Отзывы на книгу «Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым», страница 4, 154 отзыва