Отзывы на книгу «Мои путешествия с Кларой Хюммель», 8 отзывов

Классное приключенческое фэнтези. Немного затянутое начало. Очень давно не читала автора, а тут такой подарок. Особенно понравились монстры. Жду продолжения!

Эх жаль так мало! После прочтения серии хочется ещё и ещё! Немного междумирье не совсем понятно описано, а так пойдёт! Так хочется ещё и ещё читать продолжение, я даже не сразу поверила, что дочитала. Умоляю напишите ещё… Напишите о Фессе почему он сбежал из долины, может быть помимо жажды приключений было ещё что-то? Есть ещё уйма вопросов и мест и действий, которые можно описать. Невозможно поверить, что все закончилось…

короткий и интересный рассказ, но ключевое слово – короткий. заканчивается как-то давно и посередине с явным намеком на дальнейшие части, при этом стоимость, как за полноценную книгу. странный подход, для такого маститого автора какой-то несолидный

Из-за репутации любимого автора, 5 звёзд. А по покупке: ну что, ждём озвучку))

Надеюсь в книге будет меньше воды чем в предыдущих работах.

Очень динамичное произведение, я получил большое удовольствие. Но полагаю что это трилогия как минимум. Жду продолжения! Автору желаю новых творческих успехов!

Думала – небольшая повесть, а тут еще и продолжение будет оказывается. Понравилось. Хотя я небольшой любитель всякого рода нечисти, тем более в таком подробном описании :) Ждем продолжения!

Динамично и интригующе. Но, соглашаясь с предыдущими комментаторами, скажу: мало, даже для одной части, мне не хватило. Раз – и все, и произведение кончается прямо в самый разгар действия. Чуть-чуть утомило обилие латинских цитат.

Маловато будет! Только все началось и тут на самом интересном месте… Жду продолжения или вообще целой серии книг о приключениях юных магов.

10 июня 2020
2017