Отзывы на книгу «Все идеи Роберта Кийосаки в одной книге», страница 2, 51 отзыв
Мне книга понравилась.
Читается легко.
Материал полезный и изложен на позитиве.
Благодарность автору за работу.
Пусть идеи Кийосаки выложены не все и не настолько подробно изложены, как хотелось – я нашла много полезного и интересного в этой книге.
Спасибо.
Книга мотивирующая, заставляет задуматься. Автор описывает свой жизненный опыт и то как выходить из трудных жизненных ситуаций. Книга полезна для поднятия боевого духа, для будущих инвесторов в недвижимости.
книга мега крутая, читала в захлеб. Понятное дело написана хорошо, для чайников и продвинутых. Слог очень понравился, хотя я очень привередливая. Для тех кто думает, что наталия Закхайм мошенница – это вы просто книгу не читали. Человек продвинуты и опытный, она точно дурить не будет.
Отличная книга, часто книги такого рода предполагают невероятную нудятину внутри. И ты её читаешь через силу, потому, как книга о развитии, она полезная, как в детстве, когда в школу ходить было Нужно, а не Хотелось.Но здесь мне понравилось. Она как будто написана для обычных людей, и ты чувствуешь, что не все вокруг супермены и ты тоже чего то можешь достичь. Конечно, к этому нужно приложить невероятные усилия и идти напролом к своей цели. но всё таки это возможно.
Книга содержит полезные и правельные финансовые выводы. О том, что лучше пойти работать в большую фирму и получить там качественное образование, опыт. Вести тщательный учет доходов и трат, планировать и достигать намеченных финансовых целей. Главное- терпение. Скорее подойдет для начинающих свою жизнь, карьеру, молодых людей. Мне 27 и я все описанные истины получила опытным путем. Эх, попала бы мне эта книга с её подсказками в 15-16 лет. Многих ошибок избежала бы.
Прекрасная книга! Очень вдохновляет двигаться вперед, заставляет задуматься о том, как можно изменить свою жизнь и обрести финансовую и психологическую свободу. Читается легко, чувствуется искренность автора.
Прочитал книгу, выполнил все задания. В целом книга хорошая, понятная. Однако, здесь использованы не все произведения Роберта Кийосаки, например, нету тезисов из книги «Богатый инвестор – быстрый инвестор», «Руководство богатого папы по инвестированию».
В книге приводится жизненный опыт автора. В целом идея с покупкой недвижимости и делением ее на квартиры-студии интересная, надо попробовать.
По последнему заданию поставил себе цели на ближайшие 3 года. Спасибо!
В принципе, книгу рекомендую к прочтению, оно того стоит!
Уч ться надо у богатых практиков, потому что они столкнулись со многимими проблемами и нашли решение самостоятельно. Сильная стимуляция. Возьму многое на вооружение. Надо выполнить все задания и перечитать ещё раз книгу.
Благодарю! Очень поучительная книга! После неё хочется сразу начать инвестировать и выйти на пассивный доход!
Все советы реально полезные. Никакой воды, все чётко по факту.
Будем действовать!
Отличная книга. Много интересных идей. Много инсайтов. Легко читается. Мотивирует действовать, заряжает. Сделала множество закладок, буду перечитывать. Всем советую познакомиться с творчеством автора.