Отзывы на книгу «Мемуары голодной попаданки», страница 4, 67 отзывов
Слишком просто, пресно и предсказуемо. Книга не впечатлила, еле дочитала.
Героиня 20ти лет всё время воспринимается такой уже пожившей тёткой, которая якобы весёлая и пробивная, но на деле получается что-то вроде «оптимизм и инициативность – отрицательные качества, если человек тупой».
Это было превосходно! Лёгкий юмор, разумная героиня и всё вместе просто отличное времяпровождение!
Читается легко! Браво!!!
Жизнеутверждающая приятная история.
Легкое занимательное чтиво на вечер с живыми разумными персонажами, среди которых есть даже дом и целый лес.
Действительно, хорошее романтическое женское и бытовое фэнтэзи. Легкий приятный слог, читается "на-раз". Развязка сюжета неожиданная, потому, интересна.
Хороший ромфан с юмором и на редкость реальной героиней, которая мало чем отличается от обычной живой женщины)) В другой мир через холодильник? Легко!)))
Очень позитивный романчик. Читается на одном дыхании, оставляет после себя хорошее настроение. Героиня, несмотря на комичность, вызывает своим оптимизмом желание брать с нее пример.
Все было бы неплохо, но видимо въевшаяся с детства сказка про Золушку не давала спокойно жить… Рвалась, так сказать, и вырвалась… Это наш ответ Шарлю Перро.
Хороший роман, добрый. Понравилось, что сюжет интересный, любовь приятная, но без откровенных сцен, а больше всего – героиня, очаровательная пышка, которая видит цель и не видит препятствий. Читайте!
книга читается на одном дыхании. интересный сюжет, невероятно притягательная героиня, которая способна даже пасмурный день сделать солнечным.
Наталья, спасибо Вам за прекрасную книгу и за прекрасно проведённое время. Очень не типичная главная героиня, но до чего приятная и душевная, а главное умеющая в мелочах видеть радость.
alenka-7877, и Вам большое спасибо за безумно приятный отзыв!