Отзывы на книгу «Мемуары голодной попаданки», страница 5, 67 отзывов

Очень люблю бытовое фэнтэзи. Огромное спасибо автору за удовольствие прочтения этой истории. Есть здесь и интриги и любовь, но в тоже время нет нагнетания тяжелых чувств. Все описано по доброму, навевая только хорошее настроение и мысли. Эту книгу я точно еще буду перечитывать. Всего Вам хорошего и удачи Наталья.

leus2, большое спасибо Вам за такой теплый отзыв и пожелания! Мой день раскрасился яркими красками!

Мне книга понравилась! Искала что-то тёплое, доброе, немудреное! Дождь, какао, пледик и эта книга - прекрасное сочетание! Отдых для души, мозга и тела))))))

Ну вот, есть сюжет о дамах "рафаэловых", а то все про худышек, ничего не имею против них, но нужно все поровну.

Интересная история изложения, читается на одном дыхании, хороший слог. Автор заинтересовала, буду читать и другие книги.

Мне понравилось.

Вроде и сюжет достаточно распространен, но динамика, отсутствие «розовых пони и единорогов от любви» очень импонирует!

Детективная линия очень освежает и не дает сюжету скатиться в баналиности-уборка-готовка-пригляд за детьми.

Книга очень понравилась, читается легко и на одном дыхании.Спасибо Автору! Побольше бы таких книг. Жду продолжения удивительных и волшебных историй.

User35085-58, и Вам спасибо за теплый отзыв!

Дочитать не смогла, слишком шаблонно и предсказуемо. Все это уже было у других авторов, интриги ноль. Начало интересное, с середины сплошная банальщина

Лёгкая книжечка на вечерок. В конце я немного не поняла такое стремительное окончание книги это намёк на вторую книгу? Но времени прошло достаточно. Или автор психанула и не закончила книгу эпилогом ?

Хорошая, лёгкая книга. Время в дороге пролетело незаметно. Рекомендую к прочтению, если есть желание отвлечься от повседневных будней.

средненько.

интрига не изощрённая, сюжет незамысловат.

все в рамках шаблона ЛФ.

она вся такая приторно-ванильная. он же – с комплексами брутал, которого ванилька прибегает к рукам, выхаживает, вычесывает, согревает. ничего оригинального.

более того, иногда чувствуется перекосы и фальш в мелодии этого сюжета. ну, например, она мечтала быть попаданкой, она становится ею, сразу сие принимает, раз мечтала, но речи о том, что дом ее принял и сам меняется не воспринимает.

Объективно, история как жвачка – прочёл и забыл. Никакого послевкусия.

Легкий романчик, без напряга. Вроде ничего особенного, но отлично поднимает настроение! Похоже, я нашла еще одного любимого автора )))

4,7

29 июня 2021