Отзывы на книгу «Мемуары голодной попаданки», страница 3, 67 отзывов
Замечательная книга, которая читалась даже на ходу !!! Спасибо автор, за такой добрый, домашний сюжет! С нетерпением жду новых книг!
vampitti80, и вам спасибо за душевный отзыв! Буду стараться чаще радовать новинками :)
Очень позитивно, весело и романтично. Книга здорово бодрит! отличный антидепрессант на случай житейского "все не клеится". Заныкаем в отложенные. ;)
Милая фэнтезишка. Кто ищет интеллектуальный бестселлер – это не оно ))). Книга улыбнуться и отдохнуть. Прелестный романчик про неунывающую попаданку, немного вымышленного быта, капелька любви и непошлый юмор.
Отличная книга.Замечательные герои, абсолютно неожиданный злодей.Но при этом очень теплая и нежная, позитивная гг.Спасибо ...
Alyapckina13, и вам спасибо!
Супер! Очень легко и ием более душевно. Рекомендую всем кто хочет сеова почувствовать себя хорошо в такое непростое время
Мне прям понравилось. Все понравилось. Легкая и романтичная история, приятная сказка для взрослых. Прочла залпом, когда читала улыбалась. Спасибо!
Екатерина, и вам спасибо за отзыв! Рада, что книга пришлась по душе.
Приятное произведение с юмором, чудесами, загадками и любовью. Очень понравилось! Дом просто чудо, я бы тоже такой хотела. И магия....
Не всегда желания испоняются так как мы хотим, судьба лучше знает как необходимо нам на самом деле)))интересный сюжет. есть забавные моменты.
читается легко, на одном дыхании. рекомендую к прочтению.
Очаровательная волшебная история о пампушке Анечке, внезапно перенесенной в другой мир! Трудностей, конечно, ей автор подбросила: тут и злодейка, и прилипчивые ухажер, и лес зачарованный. А награда какая - любовь. И неважно, что Аня не прозрачная от худобы тростинка, а вполне упитанная и не страдающая отсутствием аппетита барышня. Зато как уплетают приготовленные ею блюда! Позитивно, весело, уютно. Спасибо автору! Обязательно прочитаю другие ваши книги. Успехов в творчестве!
Irina, большое вам спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания!
восторг! огромная благодарность автору! это первая книга, прочитанная мной у неё, но явно не последняя! хочу пожелать Наталье творческих успехов и ещё больше идей для новых книг!
Екатерина, и вам большое спасибо за такой приятный отзыв и добрые пожелания!