Отзывы на книгу «Мемуары голодной попаданки», страница 6, 67 отзывов

Лёгкая, весёлая и очень интересная ❤ читается на одном дыхании, рекомендую для поднятия настроения и перезагрузки после утомительных будней

Очень приятная и забавная история, прочитала с удовольствием. Попаданка нестандартная и не только внешне. Мне все понравилось

милая история, которую очень приятно читать. радует, что главная героиня не с королём связалась, как это обычно бывает ?

супер ?читается на одном дыхании

в сюжет проваливаешься с первых строк и уже до конца книги не можешь оторваться ????????????????????????

интересное лёгкое чтиво. иногда можно и развлечься такой историей.

прочитала за три дня отпуска,.,,.............

...

очень веселая .необычный сюжет .хотя в начале банально даже хотела бросить читать,радо что дочитала .надеюсь будет похожие книги

Очень понравилась книга. Легкий слог, интересный сюжет, необычная героиня. Захватила книга, спасибо автору. Буду знакомиться с другими книгами автора.

Lissa2107, и вам спасибо за отзыв! Мне очень приятно.

Читала-читала,но не смогла осилить и половины. Скучно. А Главная Героиня сильно раздражает. Странные и нелогичные поведенческие реакции, для мечтающей о попаданстве.

Отличная, волшебная сказка! В некоторых местах переживания героини немного глуповато- наиграны, но оставляют приятное впечатление. Спасибо автору за увлекательное и лёгкое чтение!

Антон, спасибо, что поделились впечатлениями о книге!

Спасибо автору за приятную добрую сказку!

Одно очень сильно смутило: главная героиня совершенно не тянет на 20 лет.... Скорее около 30: чувствуется опыт прожитых лет, смирение со своим телом, оптимизм не легкомысленный, а осознанный. Ну и практичность подобная в 20 лет не особо встречается.

А в общем огромное спасибо за книгу♥️

Марья, а вам большое спасибо за подробный отзыв о прочитанном!

4,7

29 июня 2021