Отзывы на книгу «Все двадцать семь часов!», страница 3, 102 отзыва
мда не очень 15 лет ерунды работа и все не понимаю зачем это было писать можно и срок было укоротить. на детектив и вообще на фэнтази не очень, а любовь это вообще аж в конце сумбурно очнулись они и все понеслось не советую читать.
Начитавшись хвалебных отзывов решила прочитать книгу. Скажу что роман написан нудно: пол романа сводится к тому что, проснулись, позавтракали, поработали, о главном Герое упоминается раз 100 что он Назгар…а дальше чем это чревато или чем сие понятие интересно…информации ноль…пару фраз и не больше…вообщем читала из упрямства и надежды что дальше будет динамичнее и интереснее.Итог: не стоит потраченного времени,нудно, скучно и написано бедным языком.
Рояль за роялем. Рояли в кустах, на дорогах, сплошные рояли. Скучное и тянущееся действо. Абсолютно глупая детективная линия,ГГ героиня при всем богатстве самостоятельно расследуют убийства. Героиня неожиданно приобретает колдовской дар и «какая неожиданность» за пару дней осваивать базовые колдовские приемы. И все так долго и нууудно. Дочитывала только потому, что жаль было потраченных денег. Любовная линия длится 15 лет!!!! А потом выясняется, что они были влюблены друг в друга уже 10 лет, но… ОНА была не готова. Куча нагроможденных событий, бсолютно не связанных сюжетной линией.
Читать можно, но для меня как для любителя хорошего детектива смешно и не логично. Глупо когда супер богатый барон вдруг сам начинает заниматься следствием,а вот ГГ явная авантюристка и не очень умная женщина , которую автор позиционирует как умницу и просто красавицу. Если бы это был просто роман про фэнтезийную любовь может и понравилось бы, а так я скорее домучила книгу до конца.Да за такое следствие они бы скорее огребли очень много лишних проблем.
Наталья Косухина – одна из лучших автор в стиле фэнтези, на мой взгляд. Хорошо описанный мир, неординарные герои, приключения, романтика и юмор. Вообщем, все что нужно ,чтобы заинтересовать читалей. У нее еще совсем мало произведений,но все , что у нее есть ( включая самиздат) , я прочитала буквально за пару часов, так меня «затянуло» , а для меня это главный критерий в выборе, чтобы почитать для поднятия настроения, да и чтоб отвлечься от повседневных забот и суеты.
Когда очень нужна работа можешь согласиться на многое. Но если тебе предложат работу мечты, с огромным гонораром то тем более. Правде есть парочка отрицательных моментов... Но разве это может оставить на пути к цели? Главное не терять голову от начальника, а остальное всё приложится и разрулится .
"Все двадцать семь часов!" Косухиной Натальи просто шикарнейшая книга, которую я готова перечитывать кучу раз и мне не надоедает. Сюжет развивается на протяжении пятнадцати лет жизни героев и такой многолетний подход довольно редко встречается в книгах, но его очень любопытно читать.
Мне очень импонирует главная героиня и её жизненный настрой. Взвешенность решений, умение держать лицо даже в самых нестандартных ситуациях вызывает восхищение.
Главный герой ей подстать. Правда как оказалось он жутко не решительный, когда дело касается вопросов его личной жизни и эти вопросы очень важны для него. За это хочется бить его книжной сковородкой и бить.
В конце меня ждёт просто наиволшебнейший эпилог пятнадцать лет спустя, что безумно радует моё читательское сердечко. Некоторые милые моменты из него будут помниться долго (что не удивительно если перечитывать книгу по нескольку раз)
Спасибо автору за изумительную историю.
Почему то с самого начала знала что мне понравится,книга супер. Моя подушка скоро напишет на меня заявление ведь пока я ее читала то кричала в нее то пинала ее то визжала от смешанных эмоций. Юмором как обычно автор книгу не обделил,уже планирую нападать на вторую часть и всем советую!
Мне нравится творчество автора Косухина. У нее всегда зодорные и самодостаточные главные героин. И в этом плане она не разочаровала. "Все двадцать семь часов!" довольно атмесферная книга. Сюжет отличный, четается легко. Но... Вот есть книги к которым хочется вернуться. Эта книга к ним не относится. На один раз, прочитать и забыть.
книгу перечитывала несколько раз. подкупает адекватностью героев, соотношением возраст / поступки, отсутствием розовых "соплей" и "Мэри сью"... очень люблю этого автора
Пожалуй, это любимая книга у автора. У нее своя, туманно осенняя атмосфера. Мне в ней нравится все - и как они организовывают работу и те самые черные платья. И маньяк. С маньяком, действительно неожиданно и то, чем эта история вывернулась тоже очень интересно. Нельзя сказать, что тут куча динамики и приключений - нет, тут все довольно размеренно. Ну разве что моменты, когда они проверяют кто из боссов им пакостит. Но именно в этой размеренности вся прелесть. Главное, подходить с правильными ожиданиями и наслаждаться вальсированием героев на протяжении нескольких лет в сторону свадебной арки =)