текст

Объем 240 страниц

2022 год

16+

Дом, где тысячи дверей

livelib16
4,1
7 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вы когда-нибудь мечтали попасть в волшебный мир, где живут эльфы, орки, маги, феи и ведьмы? А в сказочный лес с Бабой Ягой и Лешим? А в далекое будущее, где по улицам запросто бродят инопланетяне? Так вот, я – нет! Но теперь мне нужно как-то найти в этих мирах пятерых едва знакомых людей. Да еще искать их придется в компании неприятного типа, который уверен, что это по моей вине все его родные пропали неизвестно куда. А я всего-то хотела продать чертов дом!

Отличная книга, очень понравилась - хоть идея этакого "дома на перекрестке миров" не нова, но тут очень симпатичная версия )) и необычная придумка со спасением/переселением в другие миры тех, кто должен погибнуть в нашем - она реализована в нескольких следующих книгах, тоже очень интересных. Новый для меня автор, случайно наткнулась на её книги в сети недавно - и очень этому рада )) грамотно написанные добрые сказки-фэнтези.

Замечательно добрая история, в которой много юмора и приключений! Хоть сюжет про дом, из которого можно попасть в иные миры и не нов, но обыгран совсем не так , как у прочих авторов. И хочу сказать, что обыгран он ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем у многих!

Богатый и образный литературный язык - это дополнительный бонус: не нужно раздражаться,замечая ошибки) Спасибо, Наталья!

Книга замечательная! Читала с удовольствием. Лёгкий слог, прекрасный юмор, без пошлости и эротики!

Благодарность автору! Побольше бы таких книг

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Натальи Филимоновой «Дом, где тысячи дверей» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 июня 2022
Дата написания:
2022
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают