Отзывы на книгу «Оборотень по объявлению. Моя строптивая пара», страница 10, 103 отзыва

История про Солнце и Луну, про Санни и Муна, про оборотня и человека.

Книга является четвёртой в цикле, я читала по порядку и советовала бы делать именно так для большего понимания разных моментов. К тому же здесь немаленькую роль играет герой второй книги. Но в целом, если всё это вам не важно, книгу вполне можно прочитать отдельно, она является полноценным однотомником с законченными сюжетной и любовной линией.

О сюжете:

Мун – волк с тяжёлой судьбой.. в его прошлом было очень много страшных вещей, после которых он не может выносить чьи-либо прикосновения. Но неожиданно он встречает девушку с ароматом Солнца и подходящим именем Санни. Они буквально сталкиваются) и всё меняютя, назад дороги нет, оборотень почувствовал свою пару.

Огроный плюс истории в том, что оборотни здесь, хоть и животные, но адекватные и понимают, что такое быть человеком. Да, конечно, первый порыв – схватить свою пару и не отпускать. Но, благо, включается трезвый ум, да и друзья помогают, объясняя, как нужно вести себя с девушками) не все решения Муна были честны, но он смог доказать Санни свою любовь и верность, и открыть ей глаза на прошлые отношения.

Мне понравилась любовная линия. Мило и не затянуто. Вполне сохраняется баланс испуга Санни, притяжения к паре и привыкания к новому миру.

А сюжет добавляет экшена в историю. Поверьте, здесь не всё так сладко, и читать совсем не скучно.

Если любите оборотней, советую познакомиться с циклом Натальи Булановой. Я обязательно буду читать его до конца!

Люблю оборотней и истинные пары

Идеальная пара-достаточно привычное понятие для оборотней,вампиров,да и вообще для всего мистического и необычного.Но есть ли идеальная пара у человека?!

Элементарный,вполне себе обыденный выбор рубашки столкнёт Муна и Александру.Он одиночка,который сторонится прикосновений всех и вся,ввиду своего прошлого.Она просто его Солнце,которое он теперь жаждет увидеть.Да-да,даже здесь нас ждут вопросы и загадки.

Что сделает мужчина,чтобы заполучить любовь и уважение своей пары?Будут ли его поступки честными?Как выглядит она,эта настоящая любовь,ведь нашу героиню уже позвали в ЗАГС?Кому она поверит и кого выберет?Чьё прошлое будет терзать этот треугольник?

Книга понравилась,здесь вы встретите любовь,дружбу,преданность,предательство,будет много мук выбора и размышлений с вопросами,но спасибо автору,он на всё ответит,книгу рекомендую,прочитала на одном дыхании

«Чтобы найти свет, нужно пройти сквозь тьму».

Ох, и насыщенное выдалось чтение! А мир оборотней всегда полон на события! И когда прошлое и настоящее объединяются и угрожают будущему, тут никто не останется в стороне!

Мун - казначей в стае Суворова. Чистокровный волк, любящий деньги и ненавидящий чужие прикосновения. Его прошлое окутано мраком и болью. Но он не любит распространяться на эту тему. Мало кто знает о том, через что прошел он. А те, кто в курсе, не ворошат прошлого.

Санни - массажистка в хоккейной команде. Два года встречается с хоккеистом и строит планы на будущее. Но упрямство приводит её в самое логово зверя. Осталось только определиться, на чьей стороне ей быть.

Есть множество историй про истинные пары. Как они к этому приходят, как и что происходит. Эта история выделяется среди них. Какая бы там не была любовь с первого вздоха, главный герой вел себя сдержано, адекватно и даже прагматично! При этом ему катастрофически не хватало опыта в любовных делах. И нет, тут дело не в том, что он какой-то ущербный. Он тот мужчина, на которого текут слюнки.

Поведение главной героини меня больше забавляло. Нет ни паники, ни ужаса. Её мир меняется на глазах. Но она спокойна. Толи шок на неё так действовал, толи количество событий, которые просто выбивали колею из-под ног. А ведь проблемы только увеличиваются, словно снежный ком. Но конец их близок. И повышенный тестостерон на страницах книги и этому поможет. А юмор сгладит многие ситуации.

Мне очень и очень хотелось горячих сцен! Ну, с такими мужчинами просто не хватало этого! И да, хоть историю и можно читать отдельно, она перекликается с предыдущими. Это наводит на мысли и желание прочитать с первой книги. Чтобы уже иметь большее представление о мире и происходящем там.

Для всех, кто любит городское фэнтези, книги про оборотней и динамичное развитие сюжета - советую!

Городское фэнтези, которому веришь. Потому что здесь сверхъестественное так тесно переплетается с реальностью, что не поверить невозможно.

Главная героиня – Александра, но все зовут ее Санни. Девушка с солнечным именем и внешностью. Она живет обычной жизнью, ходит на работу, встречается с парнем. Но в один миг все меняется, при этом совершенно случайно и неожиданно.

Один поход в магазин. Одна просьба о помощи. И теперь Санни предстоит узнать о существовании мира, который совсем рядом и в то же время так далеко. Мир магии и оборотней.

Мун. Оборотень. Его имя – его символ. Луна для него жизнь. Днем он слеп, но как только солнце уступает место луне – он начинает видеть.

Солнце и Луна. Человек и оборотень. Они как два полярных полюса, совершенно разные. И как обухом по голове – она твоя истинная пара.

Мун не из робкого десятка. Вполне в его духе закинуть девушку на плечо и унести в свою пещеру. Пусть и вместо пещеры шикарный загородный особняк.

Мир Санни пошатнулся. Она быстро приняла то факт, что в мире есть место сверхъестественному. Однако так тяжело расстаться с привычным, но таким уютным «болотцем». Но когда в дело вступают такие представители шикарных книжных мужчин, то сопротивление бесполезно!

История получилась яркой, чувственной и с перчинкой. Между героями искрит и вот-вот разгорится пламя, которое сметет все на своем пути.

Сюжет динамичный, он не крутится только вокруг любовной линии. Есть и таинственное прошлое героев, и враги кланов, и интересный, самобытный мир оборотней и гибридов. Прибавим к этому щепоточку детективной линии, прекрасный авторский слог и получаем вкусную историю про оборотней и их истинные пары.

Читается на одном дыхании, потому что остановиться просто невозможно. С удовольствием буду продолжать знакомство с творчеством автора!

Жизнь во тьме, лишённая ласки и тепла прикосновений, стала для Муна поводом отказаться от своей мечты... до встречи с ярким, обжигающим и темпераментным солнцем - Санни. С этого момента жизнь Муна сменила курс - теперь ради своей прекрасной избранной он готов на все...

Страстная и взрывоопасная пара покорит сердца не только друг друга, но и читателей. За искрометными диалогами и фразочками прячется настоящая любовь, которая согреет всех своим теплом и счастьем.

Если вам захотелось испытать целую гамму эмоций, от сочувствия и сопереживания, до восхищения и щемящей нежности, то смело хватайте роман и погружайтесь в удивительный круговорот сюжета, где любовная линия тесно переплетена с детективной.

Злодей здесь попался что надо. Настоящий маньяк с поехавшей кукухой заложник своих эмоций и жаждущий причинить боль всем, кого ненавидит. Жестокий, хитрый, изворотливый. И странно, что у него такая милая ипостась, абсолютно не подходящая.

Это четвертая книга цикла и в целом ее можно читать отдельно и самостоятельно. Но кому интересно понять всю подоплеку со злодеем, знакомьтесь с историй с самого начала. Но лично мне хватило информации в книге для сложения полной картинки мира и героев.

История динамичная, местами жесткая и беспринципная, местами милая и нежная с забавными моментами, местами очень горячая и эмоциональная. Я бы даже сказала, тут все по взрослому =)

Вам подобрана идеальная пара. Совместимость -51%".

Может ли у сложиться пара между оборотнем и обычной девушкой? Только в том случае, если у них нет друг на друга аллергии. А если это не только девушка, но еще она отлично помогает сражаться с врагом...

"Никогда не любила, когда обижают беззащитных".

Цикл книг про оборотней. Каждая книга может читаться отдельно. Нравится то, что помимо любовной линии , есть и детективный момент.

Герои вполне адекватные, ситуации жизненные, поступки вполне реальные. Легкий слог; интересный художественный стиль повествования: описание впечатлений от ситуации от лица главных героев.

Магический реализм или всё же реалистичное фэнтези? Снова один из моих любимых жанров. Автор удачно вписала оборотней в нашу современную действительность. Они обычные, такие как мы, только умеют оборачиваться зверьми, сильнее, быстрее, ловчее и с обострëнными инстинктами. Истинность пары значит для них всё, это сама жизнь, это основа их существования, это дар свыше. И найдя свою пару, они горы свернут ради неё, для неё… Главная героиня этой книги именно из-за этого и попала в неприятности. Александра обычная человеческая девушка, у нее крепкие длительные отношения с парнем, они строят планы на совместное «долго и счастливо». И если бы не случайная встреча со странным брутальным красавцем, все шло бы своим чередом. Мун – волк-оборотень, учуял в ней свою пару. И начались их необычные приключения.

Сюжет. Динамичный, сверх эмоциональный, опасные повороты и крутые виражи. Если описания, то четкие, краткие и по существу, при этом достаточные для разгона воображения. Если чувства героев, то взрывы и буря…, что засасывает в этот водоворот. Если погони, то крышу сносит от напряжения и скорости. Насыщено, живо, будоражуще. Есть довольно жесткие сцены.

Персонажи. Разноплановые, характерные, совершенно разномастные. Точечные характеристики, разбросанные по тексту, в отдельных движениях, брошенных словах, создают цельные, объемные, реалистичные образы друга, соседа, мимо проходящего…

В восторге от Муна – волк-оборотень, с искалеченной душей. На протяжение всей истории внимательно следила за происходящим, переживала за него, радовалась. Он сильный, стойкий, живой, настоящий, достойный. Понравилось полноценное раскрытие его мыслей, рассуждений, метаний, люблю когда автор раскрывает, что «бродит» в голове у персонажей))). С трепетом отслеживала, как он меняется, «перерастает» свое прошлое.

Александра. Не представляю, какое мужество необходимо, девушке, чтобы осознать и принять всё то, что легло на её хрупкие плечи. Смогла, выдюжила. Восхищаюсь. А как правильно она оценила свои «отношения» и смогла отстоять свою точку зрения в них. Храбрая, добрая, ответственная, не лишена логики, умеет правильно оценить обстановку и подобрать верное решение.

Детективная линия. Довольно запутанная, напряженная и не предсказуемая. Главный злодей – один, но сколько идеальных и действенных многоходовок разработано. И если сначала как-то не принимаешь врага всерьез, то потом резко наваливается ужас происходящего. Насколько сильно психически ненормален такой индивид? В основе детективной линии лежит не желание раскрыть преступника, он известен, а суметь поймать и обезвредить его и его сообщников.

Любовная линия. Есть и драма и откровения, любовный треугольник и недолгие метания, но без сильных розовых разводов, под стать всей книги, так же динамично, просто и без изысков. Главная героиня проходит через неприятие, отторжение, сомнения и метания.

Развязка. Напряженная до предела, опасная, максимум отрицательных эмоций, жесткая и моментами жестокая. Я пролетела несколько глав «лëтом», настолько нервничала и ужасалась происходящему. События сменяли друг друга со скоростью ветра, я постоянно переживала, что вот вот произойдет что-то непоправимое.

Эпилог. Мило, нежно, тепло и чуточку « стекла». Заслуженно! И главные герои и для «злодеи», все получили то, что положено. Я рада такому завершению, ведь в жизни книжных персонажей многое изменилось, они прошли через ужас и боль потрясений, сами стали другими, более уверенно и смело смотрят в свое «долго и счастливо»!

После прочитанного, я какое-то время находилась в прострации и долго была под впечатлением от прочитанного, даже немного повздыхала и помечтала… Книгу советую от души, она правда интересная, поднимает настроение и «боевой запал», мотивирует на веру в лучшее и подталкивает к действию. Обязательно продолжу знакомство с другими историями из цикла!

Прочитав эту книгу, я окунулась в восхитительный мир брутальных и верных мужчин-оборотней, которые слова на ветер не бросают и показывают, что у них точно крепкое мужское плечо, способное составить бизнес-план по завоеванию своей пары.

Вся история пронизана юмором, любовью и страхом. Автор умело сплела все эти чувства в один сюжет, от которого невозможно оторваться.

А как все несуразно начиналось.

Главная героиня с интересным именем Санни, а это оказалось ласкательное от Александры (надо взять на заметку), решила купить своему парню рубашку. И тут случилась судьбоносная встреча. Как в песне: «Между нами молния». Он бежал от нее, а она бежала за ним, но постоянно были препятствия. Я ухохатывалась от этой с одной стороны нелепой, а с другой вполне жизненной ситуации. Часто даже в реальной жизни из таких знакомств заворачивается дружба или любовь, чтобы потом было что внукам рассказать.

Сама девушка действительно как солнце. Яркая, уверенная в себе, умная, стоящая на своем до самого конца, в общем строптивая пара для оборотня. Которую надо сразу закинуть на плечо. Но она отстояла себя, показала, что тоже не лыком сшита.

А ее парой оказался один очень сложный герой-оборотень, так называемый казначей. У него довольно тяжелое прошлое, сказавшееся на нем настоящем. Когда произошедшее с ним мельком всплывало, то появлялась вся боль, которую он испытал. У меня бежали мурашки по коже, читая некоторые моменты. Все-таки наша матушка-Земля носит таких страшных людей, от поступков которых, кровь стынет в жилах.

Главная злодейка была так реалистично описана, что я боялась и ненавидела ее всю книгу. И вместе с героями боролась не только за свою любовь и счастье, а еще и с этой дамой. Автор хорошо подметила, что зло бывает даже в женщине, которая по идее дает новую жизнь, но не всегда ее ценит. Особенно когда есть какие-то нездоровые потребности.

Также красиво показано противопоставление мужских поступков. И как больно чувствовать разочарование. Часто мы влюбляемся лишь в картинку, а когда осознаем масштаб проблемы, становится поздно. Тут героине конечно повезло.

А какая тут нежная любовь. Ну любой же девушке хочется сильного мужского плеча, который на все ради нее готов. Мы же и для этого читаем такие книги. Вот тут этого с лихвой. Причем не приторно сладко, а с юмором и нежностью.

Мир тут довольно любопытный. Мне так понравлюсь, как органично оборотни вписались в обычную жизнь, но при этом их как бы и не существует. Ну и конечно, как распределены роли в обществе по второй ипостаси. Одни больше любят одно, другие другое. И это все из-за звериной натуры.

История получилась замечательной. С одной стороны я смеялась от ситуаций, происходящих с героями, да так что навзрыд. С другой наслаждалась завязкой отношений ребят. Все-таки приятно видеть, когда мужчина не принуждает к любви, а добивается. И даже читает литературу по отношениям. Это вообще для меня чистый кайф. Ну и с третьей, я так ненавидела и боялась антагонистку, что эти эмоции стали шоком для меня.

В очередной раз убеждаюсь, что мне нравятся книги автора. И я с удовольствием хочу продолжить знакомство уже с другими героями этого интересного мира.

Замечательная книга, прочитала на одном дыхании. В последнее время полюбила городское фэнтези, поэтому даже не раздумывала читать или нет. В книге динамичный и захватывающий сюжет, события развиваются стремительно, а какой интересный мир, задумка автора прекрасна и необычна, обязательно прочитаю весь цикл «Оборотень по объявлению».

Мун – чистокровный оборотень, которому не повезло быть заточенным в центре для гибридов, каких только издевательств он там не перенес, и эти страдания отложили отпечаток на него, теперь он не может выносить прикосновения, и есть у него один недостаток, который легко компенсируется обонянием и чутьем – он не видит днем, только ночью. Поэтому о паре даже не задумывался: как быть с девушкой, если не выносишь прикосновений. Санни – красивая и милая девушка, работает массажисткой, встречается с хоккеистом. После встречи с Муном вся ее жизнь изменилась, неудивительно что первое время она сердится на него и пытается убежать. Очень переживала за героев, за их любовь, непростая у них история получилась. Ошибка Муна в том что он действовал нахрапом, любая девушка испугается когда почти незнакомый мужчина предлагает руку и сердце, неудивительно что героиня не поверила в его чувства.

Книга динамичная, эмоциональная, было много смешных и трогательных моментов. Конец меня очень порадовал, счастлива за героев, и злодейка наказана. Обязательно буду читать другие книги автора.

4,9