Отзывы на книгу «Практика радости. Как управлять гневом», страница 7, 72 отзыва
Просто не рекомендую. Это тоже самое что встретить последователей ХариКришна на улице, которые заливают всякую Х тебе в уши.
Совет:
Прочитать приложения в конце книги и не тратить времени на полное прочтение.
В книге повторение одного и того же – осознанность. Доходит даже до абсурда, что несколько глав с содержанием одного и того же, просто другими словами. В начале и вовсе написан какой-то бред.
Читается книга легко и есть полезные советы, которые можно применять в жизни.
Итог: Если захотите почитать, то не зацикливайтесь долго на одной главе, ибо повторяется одно и то же.
Религиозный бред. Жаль тратить время на подобные опусы – в них нет ни смысла, ни развлечения никакого. Категорически не рекомендую.
Не совсем зашла, есть некоторые моменты, которые понравились, но я б порекомендовал больше из практиков осознанности таких как Экхарт, если действительно кто-то пытается разобраться в своих взаимодействиях с внешним миром.
Много воды. Еле дочитала, очень многое можно пропустить. В целом на двоечку. Не советовала бы. Мало практики. Считаю время потрачено в пустую.
В книге есть неплохие советы, но очень все пропитано буддизмом. Автор этого и не скрывает, но практики не все выполнимы в реальном мире. Книга растянута, очень много воды-повторений, прямо по несколько глав практически одинаковых. Пока летела в самолёте прочитала, в другое время точно бросила чтение этой книги.
Такое ощущение ,что беспрерывно читаешь одну и ту же главу в разных интерпретациях.
Неинтересно читать,вообще не зашла(((
Вынесла для себя некоторые полезные вещи. НО! Один огромный минус – это повторение! Одна и та же мысль повторяется множество раз, просто пробегала глазами некоторые главы. Вторую половину уже читала через силу, а лучше бы вообще закончила.
Для любителей медитации и познания своего тела и разума через веру, духовное просветление. Практических задания в минимуме, частые возвращения к заезженным фразам.
М-да, людям с неокрепшей психикой и верящим в религиозное враньё о пище «наполненной»гневом, лучше выкинуть этот бред бумажный. А то так и будут верить до конца жизни, что курам на ферме клювы отрезают))