Отзывы на книгу «Практика радости. Как управлять гневом», страница 6, 72 отзыва
Книга помогла мне осознать причины гнева и научила правильно к нему относиться. Но я заметила, что в некоторых главах есть повторение из предыдущих, это делает чтение немного замутанным и долгим.
Книга хорошая, много полезной информации и советов, которые и вправду уменьшают гнев, дают умиротворение на душе и спокойствие. Читайте с удовольствием! Рекомендую.
Своеобразная книга, но позновательная. Учитывая, что сейчас в нашем обществе много «злых» людей, эта книга поможет не вести себя как они. Научиться не обижать себя и своих близких своим гневом, страхами и обидами.
Книга актуальна в любые времена. У многих существует проблемы в отношениях к окружающими. Случается, что эмоции ослепляют людей, и не дают здраво мыслить и адекватно оценивать обстановку. Особенно часто это случается, когда человек находится в состоянии гнева. Эта книга вам поможет вам находить компромисс между телом и разумом, между эмоциями и осознанностью. Вообщем, эта книга той, что покажет путь, казалось бы, из тупиковой ситуации.
Нина многому научила. помогла посмотреть на проблемы с другой стороны. рекомендую данную книгу всем. Спасибо большое автору. Почитаю и другие книги данного автора.
Хорошая книга. Спасибо автору за его большие старания и доходчивое объяснение материалов книги. Я уверена, что эта книга может быть многим полезна.
2 звезды, потому что всё время говорили про религию, очень нудно, по делу так и не сказали. Кто занимается буддизмом эта книга возможно подойдёт.
Очень понравилась книга, лёгкая, доступная, на одном дыхании идёт классная практика в конце книги, много мыслей, над которыми можно задуматься
Книга легко читается, многое о себе осознаешь, но я ожидала большего. Будто просто реклама Сливовой Деревни, в которую я никогда не попаду. А заявленное название-не оправдывает ожиданий
Ну, такое… Меня очень смущает однобокость книги. Что-то из серии 100 бед 1 ответ. Когда вы злитесь нужно практиковать осознанное дыхание или осознанную ходьбу и это поможет во всем: справиться со злостью и гневом, понять почему у вас плохие отношения с человеком – просто во время практики придет озарение. Честно не подх
одит для нашего менталитета. Еще есть предложение поговорить с человеком и «спокойно и с любовью» объяснить человеку почему вы так на него злитесь, а если не можете успокоиться, то напишите письмо… Несколько раз встречала совет, что нужно человеку сказать, что вы на него злитесь, но сейчас вы стараетесь позаботиться о своем гневе. Я вот даже представить боюсь, что подумают люди у нас, если им такое скажут…