Сюжет интересный,прочла на одном дыхании. Интриги,борьба за власть,любовь ,добро побеждает над злом. Героиня сильная духом и постоянно борется за выживание и отстаивает свою честь . Любовь к Дракону такая сильная и страстная,что дух захватывает.
Интересно. И академия, и истинная пара, и отбор. И детектив. И совершенно нестандартный сюжет. Плюс грамотная речь, хорошо вычитанная книга, практически без опечаток и ошибок. Спасибо, Автор!
Замечательная история. Легко читается. Спасибо, Надя, за доставленное удовольствие от прочтения. Творческого вдохновения, вам. Рекомендую к прочтению
Большое спасибо за чудесную историю! Столько событий, переживаний! Неизбитый сюжет. БРАВО! Очень понравились герои -- все! Это тот случай, когда есть второй достойный герой, обаятельный гад, и ты симпатизируешь ему не меньше чем главному. Спасибо за подаренные эмоции! Удачи Вам в дальнейшем творчестве, лёгкого пера и море фантазии!!!
Сюжет весьма неплохой, герои тоже зашли. Слог хороший, интрига тоже была. Но единственное нехватило, наверное, больше раскрытия тайн в процессе, как то всё получилось в конце. И немного сбивали флэшбеки, которые резко возвращали в события прошлого, но я не всегда помнила действие или фразу, на чем закончилось и почему начинается именно с этой фразы фрагмент. В целом пощитивные впечатления от прочтения)
Идея неплохая, реализация не оч, субмурно написано, иногда логика покидала сюжет, автор пыталась поднять важные вопросы про право выбора или про отношение между участница отбора и императором, но в итоге ощущение было что об этом забывала через секунду - потому что гг уже бежит и делать противоположное) вообще сложилось впечатление что автору иногда приходили идеи как завернуть сюжет и она всех героех просто в тупую подстраивала
Отзывы на книгу «Забытая невеста дракона», страница 2, 16 отзывов