Отзывы на книгу «Железный король», страница 5, 114 отзывов

Начаоа чииать книгу, основываясь на отзывах, и не пожалела .Читается на одном дыхании, очень интересный роман, который вас погружает в исторические события.

Эмоции надрывные, настоящие. Автору спасибо за новый подход к написанию женских романов. крутейшая книга автора. Прочтите до конца.

проживаешь каждую эмоцию. Прочла на одном дыхании, буря положительных эмоций. сейчас только книгами и спасаемся. читается на одном дыхании.

И юмора в меру, и читается легко. Книга понравилась. Сложно найти такого эгоиста, но в этом его прелесть. эротичная линия можно сказать даже скромная.

Очень интересная и живая книга, погружаешься в сюжет с головой. советую к прочтению. Интересный и не предсказуемый сюжет. Мне нравится.

Хорошо все таки что у них все наладилось. Веселая история любви с нереальными постельными сценами. Очень эмоционально, сердце замирало в некоторых местах. Сегодня это была уже вторая книга, которую я прочитала.

Спасибо за книгу. Отличная история, очень легко читается. Советую всем. Книга мне очень понравилась, считала с удовольствием, прочитала за одну ночь.

Дальше я уже была не согласна на воссоединение гг. Прочитала с удовольствием. И вот я здесь. Книга интересная. Спасибо за потрясающую книгу, очень довольна, что нашла её.

Советую всем. Я купила бумажную книгу, так сильно в душу запал роман. Настрой на позитивный лад обеспечен. Порадовала подача с юмором.

Восхищаюсь вашим творчеством и фантазией. Живые, яркие персонажи. Все прописано хорошо : история, диалоги, характеры героев. Для любителей жанра – советую.

25 июля 2009
2021