Отзывы на книгу «Фарфоровый переполох», страница 5, 94 отзыва

задорно!!! мило, но больше похоже на детскую игру.

много смешного. но как-то скорополительна свадьба, чувства героев поверхностны и незрелы. один сплошной переполох, в котором не возможно жить постоянно.

мне не хватило взросления героини и овладения ею своим даром

Замечательный рассказ. Нежность и очарование. Отдых для души. Простота языка и искрометный юмор. Спасибо автору за приятно проведённое время.

Замечательная веселая книга! Жаль только, что короткая. Интересно, напишет ли автор историю и про кузена главного героя?)))

Мне очень понравилось! Живо, искрит юмором! Я не критик, но это супер весело и очень интересно, хоть и предсказуемо. Я читала цитаты моему взрослому сыну, он ржал так, что фарфор оживал

Чудесная и очень смешная сказка, читается так легко и быстро. Впрочем как и все произведения автора. Если я хочу поднять себе настроение, читаю книги Милены. Автору желаю творческих успехов, вдохновения, чтобы заряжать читателей позитивом и лёгкостью.

Лёгкая искромётная «с пузырьками» история. Советую, под настроение. Замечательный автор, благодарю сердечно. Жду ваших книг

хорошая книга, автор как всегда на высоте! быстро и легко читается, милый юмор. Одна из любимых книг, очень рекомендую почитать )

Очень нравятся книги Милены Завойчинской. Один из моих самых любимых авторов. Все произведения потрясающие. Фарфоровый переполох – чудесная, милая, лёгкая, смешная история девочки – сироты из пансионата. Благодарю автора за прекрасно проведённое время

Коротко и мило, вполне в духе автора. Не нужно философских загадок и психологических драм. Просто отдохнуть и набраться немножко оптимизма в этой жизни – это сюда.

Пока эта книга в серии самая любимая.Очень понравилась.Новый для меня автор, теперь буду перечитывать другие ее книги.Персонажи очень живые, буквально несколько фраз и портрет. Юна- прелесть,Луису придется тяжко,но интересно. Очень хочется,чтобы у Морриса была своя история.И загадочная свидетельница на свадьбе тоже интересует. С удовольствием бы почитала про них. Спасибо за прекрасно проведенное время.