Отзывы на книгу «Звёздная сыпь», страница 18, 184 отзыва

Булгаков есть Булгаков. Кто не читал – прочтите. Кто читал – перечитайте. В серии «Записки..» столько тонкостей, житейской мудрости и правильных слов, что все эти произведения актуальны и по сей день.

Книгу перечитывал, так как очень мне нравится творчество Булгакова. Советую всем ознакомиться с данным произведением, ну или перечитать, не лишним будет.

Отличная книга, для начинающих врачей обязательна к прочтению! Булгаков – мастер рассказа, читаешь и, как будто, видишь всю картину. Воистину гениальный человек

Прекрасная классика о жизни простого русского народа в глубинке. Очень интересно читать о том времени, с которым нас отделяет один век, но проблемы медицины в нашей стране остались всё теми же.

очень интересная книга, достаточно легко читается. Приложение не зависает, работает как положено. Мне все понравилось, продолжу читать дальше

Здорово!! Очень интересно, но в некоторых обзацах теряешь суть предыдущего рассказа, сложно так сразу перестраиваться, переходы во времени. Содержательно!

Хороший небольшой рассказ о самоотверженном молодом враче. Рекомендую для тех, кто не брезгливый, потому что название книги описывает один из симптомов ужасной болезни.

Я даже не думала, что такую умную книшу, можно прочитать бесплатно! Это супер книга о человеческих ценностях. Я ценю и уважаю классическую литературу.

Интересный рассказ. Не перенасыщен сложной словесностью и множественностью ситуаций. Автобиографическое произведение полностью соответствует своему назначению: передаче реальной истории наиболее убедительно.

Очень неплохая серия, некоторые моменты не дают спокойно читать, если конечно у вас хорошо воображение.)) кстати, есть одноимённый сериал в главной роли Редклиф, очень советую они очень грамотно перенесли из книги на экран.

04 ноября 2008
978-5-17-028623-2