Отзывы на книгу «Мэрилин Монро. Страсть, рассказанная ею самой», страница 5, 105 отзывов
Что тут сказать:история необычайно талантливой и одинокой Нормы Джин.Она была и остается одной из ярчайших звёзд Голивуда.
Очень интересно и трогательно, заставляет задуматься, удивительная личность ,вызывает восхищение и мотивирует.
В наше время такие люди на вес золота…
интересная книга, если это действительно записи самой Мерилин, то это проливает свет на истиный характер всеми обожаемой актрисы, как на глубокую, сомневающуюся личность, такую же как любая из девчонок, мечтающих стать звездой. Ей ничего не давалось легко и открывает её с новой стороны.
Двоякое чувство после прочтения, странное ощущение растерянности, жалости, в то же время по другому с ней и быть не могло, больная психика… жаль не было ничего про Д. К.... ожидала гораздо большего …
Было интересно познакомиться с самой Мэрилин, точнее с Нормой Джин. Загадочная личность, и очень глубоко ее жаль.. Хотя у многих талантливых людей век не долог.
Читается легко.Интересно увидеть двойственность Мерелин, её постоянные сомнения и борьбу прежде всего с собой.
Нигде не найдешь покоя и счастья,если не нашёл это в себе.
Интересная биография мировой заезды, раскрылась неожиданным образом , после прочтения написала ее портрет .
Рекомендую к прочтению .
Книга и правда легко читается, как будто смотришь кино. Рекомендую, Мерилин на высоте, узнала много интересного из её жизни!
Читала на одном дыхании. После прочтения книги я стала иначе смотреть на Мэрилин Монро. Нет, я не считала её какой-то дурочкой, просто смотрела на неё саму , её внешность. Но книга заставила по иному взглянуть на эту «красоту». Ни разу не пожалела, что взяла, что потратила время на чтение....Я осталась довольной
Спасибо, отличная книга, прочитала на одном дыхании. Неоднозначная, след остался. Советую прочитать и сделать собственные выводы.