Отзывы на книгу «Туман между нами», страница 5, 50 отзывов
Локация меняется, мы попадаем на другую базу, где нам предстоит решить кто друг, кто враг, сделать выбор… и возможно не всегда правильный.
Так же появляются новые герои в истории, очень харизматичные, яркие и интересные. А самое главное, что они не звенят бубенцами перед героиней, а переходят во френдзону. Почему-то у меня начинает глаз дергаться, если героиню хотят более 2-х мужчин.
Что нас ждет во второй книги? Наши зараженные мутируют, становятся просто «красавчиками» — это мягко сказано. Побываем на вылазках, тоже очень «красивых», от некоторых до сих пор меня перекашивает, очень уж живо автор все это описала. Обзаведёмся лучшим другом, с которым чувствую будем до самого конца и предадим тех, людей, которые могли помочь.
Ну женщина есть женщина, не всегда она принимает правильные решения. Алекса все равно молодец, очень быстро адаптируется, подстраивается и пытается не опускать руки и рассчитывать в первую очередь только на себя…
К концу книги я понимаю, что грядет смена локации, а вот что там ждет пока не особо понимаю.
История осень быстро летит, и я уже переживаю, что осталось 2 книги только, но очень надеюсь, что они будут еще лучше, чем прочитанные!
Продолжение зашло на ура!Как любителю «Ходячих…», мне понравились нюансы заражения и его последующее преобразование в новые формы,которыми автор раскрасила свою историю,огромное спасибо ,я не ожидала)))!!!!Прогресс зомби с приходом дождя и сюжетный завихрон со складом “нз на будущее для мертвяков“ -просто шедеврально.
Эту часть прочитала на одном дыхании! Очень понравилось. Обязательно буду читать продолжение.
*спойлер*
Хочу чтобы все-таки Зак и Алекс пришли к взаимопониманию. Потому что каждый из них поступил не лучшим образом, но их можно понять, были на это причины. Очень нравится эта парочка. Надеюсь, они будут вместе)
Краткое описание второй части серии "Туман" – неожиданность и непредсказуемость. Можно строить множество гипотез и делать какие-то ставки на поступки героев, они сыграют разве что на 50%. Алекса остаётся сильной и пока ещё живой, хотя даётся это ей всё с трудом. У неё есть задание, от успешности выполнения которого зависит жизнь её близких. Возможно ли его выполнение в принципе? Сдержит ли слово полковник? Может, Алекс стоит всё же позаботиться уже о себе? Слабонервным и детям лучше не читать. Полный трэш. Даже в первой части, где случился этот пресловутый туман, превративший людей в нечто непонятное, отвратительное и агрессивное, вы не испытаете и половины эмоций, что поджидают вас тут. Автор будто специально подкидывает восемнадцатилетней девчонке разные по своей сути испытания. В одном нужна физическая подготовка, в другом выдержка, в третьем проявляются её моральные качества. Что автор готовит для Алексы в следующей книге – даже не берусь предугадать. Одно вам скажу по секрету: скучно и предсказуемо не будет. Просто погружайтесь в книгу, следите за сменой локаций, динамикой сюжета, гадайте о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, но будьте настороже: повсюду ожидает опасность!
Бывают такие книги, читая которые, не хочется останавливаться и всегда мало. Эта как раз из таких.
С самого начала автор бросает героев в водоворот событий, едва успевающих сменяться одно другим. Алекс обзаводится верным и преданным другом, попадает на базу девять, знакомится там с новыми и весьма интересными людьми (Рэнли любовь с первой встречи️).
Но главное не это. Алекс предстоит придумать, как добиться поставленной цели, которая кажется невыполнимой. И автор весьма впечатляюще закручивает сюжет, так что у меня не получилось предугадать, как же поступит Алекс в той или иной ситуации.
Мысли и поступки Алекс весьма логичны и понятны с учетом тех условий, в которых она оказалась.
Хотелось бы многое сказать о загадочном Закари Келлере, а он раскрывается с многих неожиданных сторон. Но я не буду ничего о нем говорить, потому что не смогу без спойлеров. Скажу лишь, что Зак стал самой вкусной частью второй книги, и ее хочется смаковать не спеша и как можно дольше. Ну, вы понимате, да?
Не могу не упомянуть Зейна. Перемены в нем просто колоссальные, но (!) благодаря главам от третьего лица, они объяснимы и весьма понятны.
Концовка... боже, браво автору!!! Такого я не ожидала точно. Многое раскрылось, но появилось так же много вопросов. И уже хочется знать, что же там дальше.
Спасибо, дорогой автор! Не устану желать вдохновения и ждать новые книги с большим нетерпением!
Да, я ее дочитала!
Хотя для меня это было очень непросто. Именно во второй части начинается трэш и раскрываются некоторые обстоятельства, которые повлияли на характеры главных героев.
Несмотря на обманчивое затишье, героиня снова вынуждена бежать и у нее на это есть причины. История становления совсем юной девочки меня зацепила с первой части и я хотела пройти с ней этот путь до конца, но ... схожу с дистанции. Ибо слишком суровый путь для нее выбрала автор.
От себя скажу:
- Книгу стоит читать с первой части и по четвертую, иначе ничего не поймете. - Роман понравится тем, кто любит психологические триллеры. - Есть возможность понаблюдать, как ведет себя человек, когда его загнали в тупик.
Спасибо автору за знакомство с этим романом! Читается легко, есть над чем подумать.
ловлю себя на мысли, что подражание серии Ри Гувы Черного Белого...... А чтец раздражает, не подходит , первую книгу читает очень приятный голос, все таки всю серию хочется слушать один голос. Замысел норм.
Читаемо, увлекает, немножко наивно, но и героине не много годиков, так что это понятно. Апокалипсис здесь не суть, а именно героиня и ее развитие и становление.
Очень посредственно ,сюжет как знаменитая Серия Черно-белое, только в языковом плане в 100%крат слабее,язык бедноват.и все вохваленные отзывы НИЧЕГО ,если вы не читали Ри Гува.Прочитала сначало Туман,пока писалась 2я часть другую серию Пепел.максимум на что хватило это 3 части,2 другие не осилила-язык беден ,как будто пишет подросток, подражая этическиой серии Ри ,но это копирка ,которая далека от оригинала,Вам еще расти и расти.
blohina читала книгу Ри Гувы
и половину книги не могла понять
почему она всех так зацепила. язык повествования оставляет желать лучшего там. Казалось,что писал подросток совсем.
Эта же книга таких мыслей не вызывала вообще.