Отзывы на книгу «Девушка, которая ушла под лед», страница 6, 56 отзывов
Легкая, интересная, но конец предсказуем. С середины понимаешь, чем закончится история. Подойдет для вечернего чтения после рабочего дня.
Отличный сюжет. прочитала с удовольствием, но книга все же подходит больше для подростков. но мне все равно интересно было, чем закончится эта история
Интересная книга о жизни, смерти и любви. Понравиться тем, кто любит книги первой любви, взрослении. Зачем мы живём и почему умираем? Главная героиня пытается найти ответ.
Тяжелая книга к восприятию, но легка в чтении. Книга про ценность жизни. После нее стоит смотреть на мир вокруг нас другими глазами. Я бы посоветовала ее прочитать не только подростку, но и взрослым. Мне понравился рассказ, спасибо автору!
Очень понравилась эта книга, в ней рассказывается об жизни и смерти, как легко умереть и что нужно ценить жизнь, какой бы сложной она не была
прочла на одном дыхании. книга просто потрясающая. хотелось бы знать что дальше будет у главной героини. как сложится ее жизнь. В скором времени, обязательно ещё раз перечитаю эту книгу. спасибо автору за данный шедевр