Отзывы на книгу «Девушка, которая ушла под лед», страница 4, 56 отзывов
Интригующая завязка в начале, потом провал, пытался продолжать вникать в сюжет и, наконец, отличный финал, как и положено хорошему детективу.
Когда начала читать, подумала что книга уже не для моего возраста (мне 26), главные герои школьники и все их забавы я уже перестала понимать, но думаю, дам книжке шанс… далее она развивалась уже не так банально! Некоторое время казалось «ну когда же уже начнется суть» но суть наступила плавно, даже можно сказать, незаметно. Как оказалось ожидаемая мной мистика не была такой явной, что порадовало, казалось, все то, что происходит с главной героиней вполне нормально и естественно. В обще, рекомендую к прочтению для разных возрастов, сюжет интересен и не банален. Интересна для разнообразия, и легкого чтения, но при этом ближе к концу вы не сможете оторваться.
Очень классная книга, красивая история грустная и одновременно жизнеутверждающая , держит в напряжении и безумно интересно , не остановиться
Замечательная книга! Прочитала на одном дыхании, затрагивает совсем не поверхностные вопросы о жизни и смерти, но всё простым языком! Сюжет интересный, но лично мне не хватило развитие отношений между главными героями и осталась недосказанность в вопросе друзей, почему они отвергли Диллани.. как-то резко тема оборвалась! А так очень интересно
Мне понравилось. Очень быстро прочитала книгу. В конце даже поплакала. Некоторые страницы скринила из за абзацев до мурашек
Очень оригинальный сюжет. Новое и затягивающее.
Очень интересная книга. Я советую книгу тем кто потерялся в жизни. Здесь нет острых сюжетов или Страстной любви. Здесь эмоции про жизнь, которые заставляют задуматься.
захватывающий сюжет, мне прям очень зашла, прочла за один день, все на одном дыхании! немного молодежный вариант, в плане того что про подростков, но всё же переживала за каждого из героев по своему
очень интересно!эти мысли часто приходят в голову наверно многим людям!!!!сейчас в моей жизни тяжёлый период , мне приходиться решать эти проблемы. прочитала на одном дыхание!!! созвучие с моим состоянием!
было интересно чем закончится, поэтому дочитала.. восторга не испытала. мрачновато. счастливый конец, конечно порадовал. но не моё чтиво))
Прочитала на одном дыхании. были моменты, когда возникало желание бросить это дело, но это было невозможно. желание дочитать и понять кто прав, а кто нет- было сильнее. Спасибо ❤