Отзывы на книгу «И шарик вернется…», страница 7, 87 отзывов

Книга понравилась, заставляет задуматься о многом… И в первую очередь – конечно же о дружбе. Ведь это, действительно, большая удача – иметь настоящих, верных друзей! Не всем так везёт… До слез было жаль Шуру, была злость на Зою, но они считают себя где-то даже счастливыми. Ведь, и вправду, счастье у каждого свое… Спасибо огромное Марии Метлицкой!

Потрясающая сюжетная линия! Прочитала на одном дыхании , ничего не хотелось делать , только читать… а так редко бывает . Спасибо Марии Метлицкой !!

Замечательный роман! Узнаю свою любимую Метлицкую. Интересный сюжет, жизненные характеры и ситуации. Легкий литературный язык. Спасибо за доставленное удовольствие! Читаю, не отрываясь.

Книга понравилась. Замечательная женская дружба, которая помогает девочкам (женщинам) жить и преодолевать трудности. Очень жаль Шуру, так трудно жить с самого раннего детства, нет просвета. Очень много негатива Грустно

и шарик вернется

Очень милая и мудрая история жизни. Все всегда расставляется по своим местам. спасибо автору за такой подарок.

Чудесная светлая книжка!! Истории героинь непростые жизненные, но надежда и оптимизм в каждом сюжете и всем воздастся по заслугам его! Приятный зимний вечер с чашкой горячего чая или бокалом белого вина обеспечен!!

Очень понравилась книга! Добра, злая, грустная, но со счастливым концом! Хочется залезть в кресло, укрыться пледом и читать! Рекомендуется к прочтению девочкам 30

о сюжете

Книга неплохая, но как-то смазаны сюжетные линии. Ждала кульминаций, их практически не было. Перехлест линий героинь зачастую необоснован: для чего и к чему ведет-неясно.

Шедевральный автор.Зачитываешься так,что теряешься во времени.Незабываемые эмоции после этой книги. Автору процветания!

4,7
801 оценка