Отзывы на книгу «Сводные. Осень на двоих», 5 отзывов
Давно смотрела на эту историю, и вот, наконец-то, добралась. Что ж, знакомство с автором удалось! Мне очень понравился слог и неоднозначные герои со своими яркими характерами и непростым прошлым.
Сюжет лихо закручен, и до самой развязки я переживала за героев! Финал замечательный! Довольна историей и точно продолжу знакомство с автором дальше!
Интересная и классная книга! Читается легко, интересный сюжет. Страсть, безумие, любовь. Спасибо автору, творческих дальнейших успехов!
очень интересная история. Прочитала на одном дыхании и оторваться не могла. Советую для прочтения.
На мой вкус тяжелая книга, не люблю криминал и унижения, здесь это просто разбавили больной любовью девочки и не очень уверенного в себе взрослого парня. Еле дочитала, через строчку, бросала несколько раз. Не знаю, может я трепетная лань), но мне тяжко читать такие сюжеты. Вот что в головах этих девочек, видя как любимый занимается сексом с другой, и все равно "он будет моим", фу. И как мать решает, что пора умирать, а дочку оставляет на этого урода, чтобы что? Про мужиков здесь вообще говорить не стоит, нет ни одного. В общем одна ущербность , ни одного здорового персонажа, хоть зацепиться за надежду. Да и слог не легок.
Книга очень понравилась. Читалась легко. Очень понравились ГГ, переживала за них. Отличная концовка. Я не пожалела, что приобрела эту книгу и прочла. Рекомендую к прочтению.