Отзывы на книгу «Интроверт», страница 5, 48 отзывов

После книг Мир Аматорио, эта книга вообще не понравилась, от слова совсем. Начало многообещающее, но чем дальше, тем затянутее. До конца так и не дочитала.

Язык книги скудный, персонажи также расскрыты поверхностно. Не понятный образ Алисы и совсем не раскрыты причины любви Верта к Алисе. Слишком много персонажей автор взялась описывать в книге и так и не смогла их расскрыть. Не рекомендую к прочтению.

Зачем я это купила,не понимаю. повелась на первые три отзыва , а нужно было просто немного пролистать вниз и там уже за меня все озвучили.

Скудный язык, скудный сюжет. абсолютно не захватывающая история. ни огня,ни химии.

По отзывам ждала какого-то "вау"... но пока ждала, книга закончилась :( Мне не очень понравилась, надеюсь вторая часть будет более захватывающей.

Книга для подростков, когда гормоны скачут и мечтаешь о мальчике-плохише, но герое.) простенький сюжет, местами не доведенный до логического конца. В общем, чушь какая-то..

С первых же строк я поняла, что ничего хорошего меня не ожидает, потому как язык оставляет желать лучшего, но подумала, что, может, человек распишется, дальше пойдёт лучше… Но я ошиблась. в предыдущем комментарии прочла строки о выверенно подобранных словах… Неужели вы не видите, что довольно часто слова не согласуются друг с другом, приходится отвлекаться от сюжета и выстраивать в голове правильные предложения, но больше всего умиляют слова, которых вообще нет в русском языке! Очень плохо у вас с русским, в вашем случае стоит нанять корректора, а лучше редактора.

Смогла прочесть только до половины(

Уфф,для меня чтение данной книги далось мне с трудом, тяжело идёт прям. Я даже не могу назвать причины. И сюжет хороший и написано красиво. Прочла все книги данного автора, до этого читала все с лёгкостью

посмотрим что будет во второй книге

Начало захватило, написано грамотно. Пока в книге не появилась Алиса со своими « монстр», « садист», не понятно с чего она так все дальнейшее повествование называла человека, спасшего ее. Потом выясняется, что к этой Алисе возникает симпатия…! Черте что! Так все было волнующе с Оливией! Зачем автор намешал эту Алису с ее проблемами! Короче говоря, я разочаровалась и пожалела, что купила! Вторую книгу, естественно, читать не буду!

vic25rus, А я перестала покупать не озвученные книги)) если написано давно и до сих пор их ни кто не озвучил - точно ерунда)

16 мая 2023
2023