Отзывы на книгу «Интроверт», страница 4, 48 отзывов

Всем добра)

Сейчас же начну читать 2 часть,иначе не усну сегодня оторваться невозможно.

Как мы девочки любим плохих парней

tkarataeva182, благодарю вас за отзыв, очень рада, что "Интроверт" вас захватил ❤️

Мне очень понравилась отсылка к Рэймонду из прошлых произведкний Мари. Мне было приятно увидеть некую «пасхалку». Ничего шедевральнее истории Рэймонда и Линдси, не было прочтено. Сейчас читаю интроверта, свои ощущения напишу позже, надеюсь на отклик от автора.

4jpcfssz8g, мне очень приятно, что "Искалеченные" заняли особое место в вашем сердце, для меня это особенный роман, потому и отношение к нему особое. Во всех книгах присутствуют отсылки, в "Искалеченных", например, была отсылка к "Интроверту", надеюсь вы уже нашли ее ❤️

Спасибо за интересную , интригующую, захватывпющую книгу. Наконецто я с наслаждаюсь чтением. Герои все разные, у всех интересные сложные судьбы.

Интересный не заезженный сюжет, динамичное развитие событий, интересно описаны личности героев. Как поняла Верту года 22, по описанию кажется должно быть больше, только это смутило. Интересно, что будет дальше.

интересная книга, захватывающий сюжет, читается легко и интересно продолжение. для отвлечения и расслабления самое то. спасибо автору

По началу немного надо привыкнуть к стилю написания, самим героям и всей истории, но постепенно книга начинает захватывать и ты не можешь остановится)

Совсем другой формат, после прочтения мира Аматарио. Но все равно узнаются нотки Мари и в этой истории)

Теперь хочется увидеть развязку!

Поначалу книга заинтересовала - герои каждый со своей историей и судьбой. Интерес к книге стал пропадать, когда поняла, что главного героя сводят с Алисой, которая как раз из всех является самым не интересным персонажем. Вторую книгу не куплю, к сожалению.

Средненько, в начале интересно, но потом как то раздражительно. Одни из гг Верт и Алиса с поломанной психикой, не вызывают симпатии, а о них слишком много в книге. Понять их можно, но напрягают. Вцелом читаемо,местами интересно,неординарная история,но не взахлёб, скорее бы дочитать, узнать, что дальше таких эмоций книга не вызывает.

Не только мне, но и Верту кажется, что Алиса – тупая. Он столько раз её спасал, а она ведёт себя как настоящая кобра, очень бесит это. Да, он виноват в том, что у отца инсульт, но она же этого не знает! Что с ней не так? Чокнутая…

Интроверт - это ?❤️?

Такая буря, страсть, сюжет.! Это же просто… это восторг…

Еще на середине первой части купила вторую?

Сейчас начну читать ??

Надеюсь реальность будет круче ожидания??

16 мая 2023
2023