Отзывы на книгу «Тяжело быть студентом», страница 4, 144 отзыва

Очень необычный и довольно интересный и захватывающий сюжет. Начало немного было скучновато, но я не пожалела что решила читать дальше. Так захватил сюжет, что я с нетерпении буду читать следующую книгу.

Книга понравилась. Иногда так хочется представить себя на месте ГГ, особенно если она рыжая и такая способная. И почему-то не всегда такие героини вызывают симпатию, но здесь всё подано грамотно и интересно. Автор, спасибо за такой рассказ!

Легкая книга, много юмора, интриг. Чудесная любовная линия. Много потенциала еще не раскрытого, как по мне, так на несколько книг еще))).Жду с нетерпением продолжение. Прочитала все три существующие книги про Линку. Книга подходит для вечернего чтения и хорошего настроения на несколько дней.

Обожаю читать книги Маргариты Блиновой!Захватывают с самого начала сюжета и не отпускают ,а когда там еще 2 книги впереди, забываешь про все дела и бежишь читать дальше

Немного смутило начало, даже перепроверила начало ли это серии, но потом так затянул сюжет, что сейчас половина третьего ночи, а я ищу продолжение. Интересный сюжет, динамика хорошая, веселые диалоги. все вместе просто супер.

Мило с юмором. Интересная история, полные и яркие герои. И линия детективно-приключенчикая к концу третьей части полностью от играны

Очень смешное произведение. Прочитала все 3 части за день на одном дыхании.

Последнее время читаю много фэнтези. Книга понравилась лёгким слогом. Читая с лёгкостью отключает голову. Главная героиня с юмором и долей сарказма, вокруг сильные мужчины

и немного запутанная Истрия с ее даром.

Посмотрим что будет в следующей части

Я очень довольна этой книгой. Сюжет держит до последнего ! От героев я просто схожу с ума. Я бы перечитывала эту книгу снова и снова. Советую всем!

4,7