Отзывы на книгу «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя», страница 116, 1181 отзыв

Буду очень краток, так как я не очень опытен в подобных дебатах.

С удовольствием прочитал и посоветовал своим друзьям управленцам. Так де считаю, что эта книга подходит не только менеджерам, но и всем остальным и подчиненным. Самое важное на мой взгляд, данная книга дает повод задуматься, а раз так это стимуляция мозговой активности. Я считаю, что это одно из самых ценных вещей в книгах…

Эта книга не только о работе. Это жизнь автора, хотя о личном не было сказано практически ничего , но чувствуется, что одно неотделимо от другого. И все советы можно применить не только в бизнесе, но и в личных взаимоотношениях. Это Библия менеджера! Всем читать, запоминать и применять! Закажу бумажную версию, чтобы книга всегда была на глазах ! Я в приятном восторге!

Очень рекомендую

Книга стоит потраченного времени.

Мысли, изложенные автором, «живут» в российской реальности, но, при этом, не противопоставляют себя известным мировым практикам.

рекомендую всем

Чудесная, очень внятная и полезная книга. Читала ее в отпуске, когда есть желание отдохнуть, не «грузить» себя сложной литературой, а «прокачаться» хочется и есть время на размеренное чтение.

Очень простой, разговорный язык, понятное изложение, все систематизировано и с примерами). Теперь книгу читает мой муж, 2 коллеги приобрели себе издания по моей рекомендации. Спасибо Вам за знания.

Книга заряжает!

Безусловно полезная и классная книга. Книжка энергична – заряжает драйвом и желанием делать и делать.

Отдельные татуировки можно критиковать или хвалить. Однако они точно хорошо срабатывают на практике.

У нас книга пошла по рукам вместе с рекомендацией «почитай».

Превосходная книга

Редкий случай, когда отечественную бизнес-литературу интересно читать. Ясно и лаконично изложены законы поведения, позволяющие достичь успеха как в бизнесе, так и в частной жизни, причем успеха не кратковременного, а системного, постоянного. Must read.

рекомендую к прочтению

Книга супер, подойдет как начинающим руководителям так и тем кто ими уже является давно. Читается на одном дыхании, все изложено понятно и доступно.

Прочитал на одном дыхании. Книга написана ёмко, четко, правдиво и очень понятно. Порекомендую прочитать своим коллегам и друзьям.

Надеюсь это не последний труд автора, которому желаю новых побед!

Андрей

Отличная книга, прочитал за один присест

Те кто много читают разной бизнес литературы, наверное не узнают ничего принципиально нового, но книга пропитана личным опытом автора, захватывает при чтении, и дает определенный заряд позитивной энергии. А для кого эта книга одна из первых – найдут много ценных советов в построении бизнеса и карьеры, да и просто человеческих отношений.

Прочёл за две ночи на одном дыхании! Настолько пропитался это книгой, что оставляю её с собой, как третий глаз на пути к поставленной цели! Огромная благодарность автору за этот откровенный разговор!

09 октября 2013
2014
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Средний рейтинг 4,9 на основе 1917 оценок