Отзывы на книгу «Жизнь тебя любит», страница 2, 30 отзывов

это не просто книга-это исцеление. читая, конспектировала практически каждую главу. Конечно то должна быть настольная книга каждого, кто хочет изменений. Книга исцелила меня, жизнь любит тебя!!!

Эта книга помогла мне посмотреть на себя и окружающий мир другими глазами, помогла принять себя и полюбить. Эту книгу можно перечитывать постоянно, особенно когда наступают трудности в жизни.

любовь-безусловная истина! пусть до каждого дойдет эта книга, как спасение! Жизнь любит нас, это правда, мы должны это чувствовать… ведь мы любимы и любим!

Книга разочаровала полностью, по той причине, что начинаешь себя чувствовать просто обманутым: эту книгу написала не Луиза Хей, а какой-то Роберт Холден, литературные таланты и способности которого оказались на очень низком и примитивном уровне. В результате, постоянно ловишь себя на мысли, что эта книга ни то что не наполняет и не помогает чувствовать себя лучше, а наоборот отбирает у читателя большие куски его жизненной энергии за счет пересказа банальщины и больших объемов воды

Мне зашла , интересно и информативно

Хочу прочесть остальные книги Луизы ))

Советую к прочтению )

Жизнь точно нас любит! Помни об этом !))

Книга увлекательная, теперь каждый день я думаю и говорю «Жизнь меня любит». После этого становится легче и смотришь на жизнь с другой стороны.

Это одна из самых добрых и волшебных книг. Просто обязательна к прочтению каждому человеку, особенно девушкам. Любовь – нечто большее, чем то, что мы привыкли вкладывать в это слово. Она необходима как воздух и при этом всегда доступна каждому. о прочтении этой книги точно невозможно пожалеть. Она прекрасна!

книга содержит уникальную информацию для тех,кто хочет поменять что-то в своей жизни. Она вселяет надежду и уверенность в человека, хочется открыться и довериться жизни и верить,что жизнь любит нас!

Чудо-книга. Мне очень нравится, как пишет Луиза Хей. Особенно женщинам советую ее почитать и начать применять. Я положительные изменения увидела уже на вторую неделю постоянного применения. И чем больше занимаешься, тем ярче и счастливее жизнь становится.

Книгу прочитал очень быстро. Очень много воды. Эффекта как ожидал не получил. Всё таки считаю эта книга на любителей такого жанра, мне не зашла. Остался нейтрально к ней. К прочтению рекомендую, но не в первую очередь. Есть много интересней и более мотивирующих книг.

4,5

03 января 2016