Отзывы на книгу «Остров разбитых сердец», страница 8, 77 отзывов

Очень хорошая книга. Захватывающий сюжет, читается на одном дыхании. Очень эмоционально сильная история. Читая начинаешь задумываться о своей жизни, и расставлять приоритеты.

Эта история хранит в себе много недосказанности, герои встретились со своими страхами и нашли решение как с ними жить. Сюжет простой, но наполнен личными переживаниями героев, их стремлением найти понимание и поддержку со стороны близких людей. То что каждый из нас хоть раз почувствовал в жизни несёт прямое отражение в книги. Как оказалось, что любовь и надежда всегда живёт в наших сердцах, просто нужно глубоко капнуть в свое Я …

Согласна с отзывами других читателей, эту книгу стоит прочесть. Читается легко. Местами смешно, местами страшно -по поводу эгоизма дочерей, но, слава богу, подозрения не подтверждаются. Остается чувство светлой грусти.

Заставляет задуматься о том, все ли то что считаешь для себя важным, имеет значимость. книга интересная, зацепила, но не с самого начала. но чем дальше читаешь, тем тяжелее оторваться

лёгкое чтиво. Эмоции,характер и чувства героев раскрыты достаточно сильно. Книга хорошо воспринимается,заставляя задуматься о человеческой природе поведения, об истинных причинах и их последствиях, о ранах,о том,что так важно уметь прощать людей и в первую очередь самих себя

Книга меня не особо впечатлила. Местами сюжет скомкан, местами затянут, где-то недостаточно раскрыт. Это не та Истрия, которая мне запомнится, но для чтения на карантине вполне подошла.

Перестала читать на том моменте, когда женщина говорит что у ее «дочерей разница в возрасте – пять месяцев, но все считают их близнецами». И при этом в книге говориться о том, что ее дочки являются родными. Вообщем, в книге есть не состыковки, от этого и пропадает желание читать дальше.

03 октября 2018
2018