книга хорошая, но мне не хватило развития. может, есть продолжение..
в первых главах постоянно говорится о том, что в последующих будут описаны шаги решения проблем. но для себя я не увидела конкретики.
супер! желаю всем освободиться от своих травм благодаря ей!очень понравилась с первых же строк – она про меня, про меня, про меня! как раз проблемы с родственниками.
классная. очень многое для себя и о себе открыла. и не только о себе ,но и о своих близких. хочу продолжения. Буду практиковать и изучать более детально.
Нашла сначала травмы знакомых, родных, и только через некоторое время свою… вот принимаю… Уверена, что книга ко мне пришла в нужное время, 5-10 лет назад, я бы ее не почувствовала. Читать всем, вернее изучать
Очень занятная книга. Стоит почитать, возможно поможет разобраться в своих проблемах. Каждый, я думаю, найдет себя в описании 5 типах личности, найдет как преодолеть свои недостатки
Книга о том, как человек должен сам управлять своей жизнью и не позволять страхам делать это за него, но я рекомендую начинать чтение книг автора с 3ей главы книги Исцеление 5 травм)
Книга для меня очень полезна и информативна.
Осталось разобрать себя и выявить в себе более выраженные травмы , чтоб принять и проработать .
Лиз Бурбо — прекрасный автор! Её книги написаны простым и понятным языком, а информация в них изложена кратко и ёмко, что позволяет сразу применять её на практике. Теория Лиз Бурбо делает жизнь легче и способствует самосовершенствованию.
Если вы не понимаете концепцию «5 травм» и других её книг, то, возможно, вы ещё не готовы изменить свою жизнь. В отличие от многих психологических книг, которые просто пытаются помочь, здесь раскрывается вся суть жизни.
Прочитала уже 4 книги, рада этому и благодарна.
Тем, кто понимает меня, я рекомендую эту книгу, а также все остальные работы автора.
Книга написана проствм языком, легка в прочтении и очень информативна.
Подроюно расписана каждая травма и как ее увидеть и осознать.
Мне помогла книга разобраться в своих травмах и принять их .Конечно же для меня это было исцеляюще
Книга – исцеление.Автор написала всё понятно и я очень благодарна за такую помощь через книгу.
Отзывы на книгу «Пять травм, которые мешают быть самим собой», страница 7, 339 отзывов