Отзывы на книгу «Пять травм, которые мешают быть самим собой», страница 3, 339 отзывов

Книга натолкнула на размышления о себе и окружающих. исцеляясь, находишь лучшее в себе. сейчас я в поисках себя, по этому книга самое то, что нужно.

Книга ПОТРЯСАЮЩАЯ!

Советую всем, кто заинтересовался. Иллюстрации травм на перемене трансформации формы тела – гениально. Заходит так, что первое время смотришь на окружающих через призму прочтённого, вспоминаешь типизацию и т.д., а это ли не знак, что книга зашла на 120%

Считаю не достаточно подробно описана проблема травм, мало понятно как точно диагностировать и все таки избавляться, нет практических техник.

Книгу определенно стоит прочитать. У каждого думаю буду свои заметки на полях) Но проглотить мне было

ее сложно, травмы перекликаются между собой, в середине книги показалось что или автор или я запутались))) Довольно мало практического применения, кроме как «осознать проблему-решить проблему»

В книге достаточно хорошо сформулировано то, что большинство людей, имеющих маски, и так знают. Однако работа над собой – это трудная и монотонная работа. Часто людям недостаточно одних желаний. Однако главе по исцелению уделяется очень мало внимания. Полюбить себя, достаточно размытый ответ по исцелению. Поговорить с родителями иногда невозможно, так как многие слышат лишь то, что хотят слышать. Однако с точки зрения причин возникновения масок, всё достаточно подробно и интересно

Шикарная, если есть цель познать себя, свои психологические травмы, свои преимущества и недостатки. Будет полезна тем, кто верит в концепцию внутреннего ребенка.

Нет слов, одни эмоции. Как же, я могла раньше не замечать, таких очевидных вещей.. Книга вытащила меня с замкнутого круга, открыла глаза и дала силы для дальнейшей работы над собой!

Отвратительная книга, к психологии не имеющая никакого отношения.

Отказывается, у каждого из нас есть божественная миссия, и мы уже рождаемся с психологической травмой! И мы проживаем её в каждой жизни, снова и снова, пока не прервëм порочный круг. Красивая идея для какой-нибудь фэнтези-истории, кабы не метки «саморазвитие» и «психология».

А ещё по положению плода в утробе матери можно определить, какая психотравма у него будет! А ещё травма определяется по внешнему виду! Если у вас маленькие черты лица, значит, вы были отвергнуты родителем того же пола, что и вы! А если вы сутулитесь или у вас грудь обвисла, значит, вы были брошены родителем противоположного пола!

Никаких научных доказательств этому, конечно же, не будет, о чем автор сам заботливо сообщил во вступлении.

Книга полна обобщений. Например, если вы страдаете агорафобией, это значит, вам просто однажды пришлось на себя взвалить ответственность за чужие эмоции. Только так и никак иначе.

Деньги на ветер, одним словом. Никогда не покупайте книгу, не прочитав ознакомительный отрывок.

В книге много упоминания всяческого бреда, типа того что душа перед тем как родиться выбирает семью, родителей. Что в этой жизни мы чему то учимся, а если не научимся тому, чему следовало, то в следующей жизни придется доучиваться всё равно. И много такого типа ереси. Я не смогла это дочитать. Христианам и мусульманам очень не рекомендую. Желаю что купила сразу не ознакомившись с ознакомительным фрагментом.

Книга не про психологию, а больше про изотерику. Не советую, много недостоверной информации, не думаю, что эта книга действительно может помочь излечиться от травм

25 января 2019
2020