Отзывы на книгу «Орлеан», страница 44, 440 отзывов

Спасибо за книгу, которая подарила уверенность, что у каждого есть шанс начать всë с начала. Это правда невероятно, но у автора есть будущее и надеюсь ещё прочту множество книг

Лия , ты суперский писатель и эмоции которые ты мне передала во время прочтения книги не описать словами ! Это шикарная книга ! Прочитала за ночь и уже минут 15 истерю . Всем советую прочитать книгу !!!!!

Чудесная книга,которая даёт задуматься о многом, Лия ты чудесный писатель. Никого не слушай, ты достигнешь высот, спасибо, за шедевр♥

Книга очень интересная, захватывает с первых страниц

… Герои хорошо описаны, что даёт хорошо представить их… Т.к. без этого сложно читать… Лия девушка из России, но по книге забываешь о том что книгу писал человек с русский национальностью…))) Книга заслуживает стать всемирной…

Очень интересная книга. Прочитал пока что только введение, но сейчас купил электронную т.к очень уж затянул книжка. В будущем куплю бумажную версию. Лия Стеффи написала шикарную книгу

Узнала о Лии благодаря приложению тик ток. Мне очень нравятся произведения этого автора. Буду ждать новинок с нетерпением.

книга пробирает до слез. вот сидела напротяжении двух часов и рыдала в подушку. Очень интересная и захватывающая история, в которой много смысла и каких то жизненых ситуаций.

Непередаваемые эмоции после прочтения!

Автору желаю дальше продвигаться и радовать нас своим творчеством! Любим и поддерживаем!!!♥

Боже мой, это книга – это совсем другой мир. Мир, который открывает нам всю нашу жизнь, и наши проблемы. Он окутывает нас и показывает решение многих проблем. Он говорит нам, на каком мы находимся пути и, что делаем не так. Эта книга перевернула мою душу. Она на всю жизнь останется в моей памяти, как самая любимая… Я читала её на одном дыхании, это шедевр, это ключ к чему-то громадному и своему. Всё эмоции смешались, но я уверена, что это книга изменила не только меня.. Спасибо тебе, Лиа Стеффи за то, что смогла отпереть замки от наших сердец и душ, ведь это невероятная книга с глубоким смыслом❤

Изначально я думала, что это книга мне не зайдёт потому что обычно я такое не читаю, но мне что-то по приколу захотелось её прочитать и так получилось что я прочитала 16 глав (на wattpad) за 2 дня просто взахлёб.

4,4
1944 оценки