Отзывы на книгу «Развод.com», страница 4, 62 отзыва
понятно,что это всего лишь книга и в жизни такое вряд-ли, но все равно приятно выйти за пределы реалей и окунуться в фантазию
Спасибо большое за эту историю! Переживания за Рому и Наталью не отпускали по последней страницы.
Верить в любовь и дорожить друг другом, быть честными и ценить каждую минуту вместе, строить семью и быт и быть счастливыми! Приятно, что все испытания пройдены и союз стал ещё крепче...
Это очень хорошая история! Иногда до слез... Такие яркие эмоции, переживаешь за героев на протяжении всей истории. Все таки начинаешь верить в любовь! Знаете, такую, которая всё победит на своем пути! Такую же хочется...
Дочитала вторую книгу про Березовских! Спасибо большое автору за то что герои остались все же вместе, что Наташа смогла простить Рому , что они смогли преодолеть все трудности!?????❤️
интересная книга. на один раз, но интересная. читается легко, меня тронула история. немного расстраивают ошибки в словах.
Книги просто Вау. Прочитала первую часть , очень переживала за героев , нелепая измена (((, но вторая часть компенсировала абсолютно все.
Интересно было читать, как ГГ не вольно оступившись борется за свою любовь и семью вроде быдрузью героини на самом деле оказываются подленькими людьми
v.f.proxorova, спасибо вам ❤️
мне понравилось…всегда думаю должно быть место прощению.....все мы люди и все можем совершить разные ошибки…я коментарии почитала и хотела уж не читать
yota_98885_1738596861935, спасибо❤️
Очень искренняя, эмоциональная история о настоящей любви, способной затмить измену и предательство. Наташа и Рома определенно останутся лучшими главными героями. Очень яркий сюжет, живые герои. Просто на эмоциях всю книгу. Даже не хотелось, чтобы книга заканчивалась, хотелось читать и читать про главных героев. Авторам огромное СПАСИБО за шикарную историю. Успехов Вам в творчестве и новых ярких сюжетов.
Люда, вам спасибо!!! приятно!
Мне понравилась книга. Герой заслужил и наказание грядущим разводом, и прощение с отменой этого развода. Он серьезно оплошал, и не только фактом измены, но это не то, что должно разрушить семью. Потому что он осознал. Классно описано, как в ней беременные гормоны играют, лелея обиду и разочарование.
И как потом она тоже прозревает.
Благодарю, авторы, буду перечитывать дилогию.
Тила, спасибо!