Отзывы на книгу «Развод.com», страница 3, 62 отзыва
Ну какой же он фуууууу, блин все ниже и ниже((( еще и тявкает…раньше бесил, а теперь противный. Натусик, выходи за Дениску и будет тебе счастье)) а гений пусть остается в своей гениальной жизни, помогает сироткам, сирым и убогим, короче пусть у него голова болит обо всех, кроме семьи. Кстати, будет круто если еще и рыжуля а положении окажется!)) Наташа околемается, а вот ему будут всю жизнь это г припоминать и тыкать. Скандал он замял ага.) иу, мужиком даже не пахнет где он будоражит там чего? Гормоны видать))
Не ожидала, если честно, продолжения. В первой части было всё настолько очевидно, что казалось вопрос с этой парой закрыт раз и навсегда. Неужели ХЭ? Прямо заинтриговали...
Давно не было такой хорошей книги.Это вторая книга–первая «Измена.ru».Книга захватила с первых строк .Отличное авторское сотрудничество. Жаль ,что книга не дописана ,жду продолжения.
Книги интересные только вот написано что продолжение будет выходить раз в пять дней а уже прошло 15 а ничего нет . Очень жаль .
Евгения, странно вы считаете) продолжения выходят 3 раза в неделю стабильно, т.е. почти через день) сейчас авторы в отпуске - последнее обновление было 4 января) следующее будет 11 января.
Первая книга заставила ожидать большего!
2-ю можно было не писать, а немного продолжить 1-ю
Все плоско и шаблонно получилось у двух авторов, масса ошибок( одеть- надеть, " садит "? кота на стул?)
Совершенно не нужный в моменте мат!? ГГ из примитивности не вышли!
жаль…
android_016a2e5d-017e-1000-0000-000000000000, очень жаль, что вам не понравилось) спасибо за мнение)
Шикарная глава, очень жалко отпускать героев. Спасибо авторам за это удовольствие
nata.sukhova.65, спасибо!
Прекрасный автор, прочитала почти все его книги, спасибо
Как всегда чувственно, трогательно и жизненно
Успехов автору.
Florence, подскажите, пожалуйста, книга дописана/окончена?
Молодец Наташа! Так держать!! Она просто обязана быть счастливой!!! А все, кого такой вариант не устраивает, пусть идут лесом. И Рома в том числе.
Начала слушать книгу Измена.ru. Прочитала коменты, и вот думаю а стоит ли тратить время? Что-то всё не однозначно...
Браво! Получила огромное удовольствие от книги! Березовский просто супер да и Наташа тоже. Спасибо вам милые авторы за книгу