Отзывы на книгу «Развод.com», страница 6, 62 отзыва
книга супер, читается на одном дыхании, жду не дождусь продолжения. Так сильно за героев, переживаю, как будто они мои родные
Мы все знаем, что временно здесь, но вот научиться бы жить согласованно с этим пониманием.
дорогие авторы. спасибо за подарочек и новую главу )))очень переживаю и жду каждый день продолжения!
удачи и вдохновения!!!
Захватывающая и увлекательная история, очень люблю Рому и Наташу, и верю в их всепоглащающую и побеждающую любовь ?
Спасибо огромное авторам, история этих молодых людей оказалась для меня одной из самых любимых♡
autoreg1138806224, вам спасибо❤️❤️❤️
А можно без мата писать? Вроде бы ваша аудитория не гопники и не алкаши.
неприятно читать.
Сюжет интересный. и хотелось бы, чтобы язык книги был соответствующий.
всех благ и творческих успехов!
на самом интересном месте)))) аж переживаю с Наташей. перечитываю каждую главу и подмечаю моменты. Не простит.... и тут грустно, наверное, а может нет. смешанные чувства.
спасибо дорогим авторам. ждём продолжения
Не понимаю. Приходит уведомление об обновлении Черновика, уже несколько раз, но все еще все те же 52 страницы(((
Переживаю, подсела на героев
yukartashova добрый день, попробуйте обновить приложение или удалить его и скачать заново
спасибо дорогим авторам. ждём продолжения
Я очень люблю книги авторов ,но здесь не совсем поняла ,а где концовка?и не развелись и не сошлись ,хотелось бы хэппиенда .Увидеть развитие их отношений,взроление героев и тд
Любовь, обновите файл, пожалуйста, у книги есть эпилог и хэ
Очень долго выходили главы книги . Устала ждать и титать урывками и тут прошло три месяца . Дай думаю дочитаю . А там все обрывается непонятно на коком месте и непонятно будет ли продолжение . Вообщем разочаровпние какое то .
Евгения, удалите файл и загрузите его заново. Книга закончена логически, эпилогом.