смеялась, переживала, иногда даже плакала, но до последней страницы верила в счастливый финал, но финал оставил меня с вопросом. Очень жду продолжения.
Лера, спасибо за такой искренний отзыв! Рада, что история вызвала у вас столько эмоций. А финал… иногда вопросы важнее ответов. Возможно, продолжение расставит все по местам!
Роман, где героиня играет не по правилам. Она не та, кто плывёт по течению. Её поступки, как поворот не туда в идеальной карте любви: неожиданно и интересно. Каждый её выбор — маленький вызов ожиданиям. Тут не угадаешь, что будет на следующей странице и именно поэтому оторваться невозможно!
Татьяна, спасибо большое за такой яркий и точный отзыв! Вы прям в самую точку — моя героиня действительно не из тех, кто играет по сценарию. Она умеет удивлять. Очень рада, что история вам понравилась.
Удивляет своей нестандартностью и оригинальностью. Герои необычны, а события развиваются в неожиданных направлениях, что делает сюжет увлекательным и непредсказуемым. Оставляет яркое впечатление!
Алёна, спасибо вам за тёплые слова! Я очень рада, что вам понравилась нестандартность сюжета и необычные герои.
Книга о студенческих буднях, где любовь и дружба соседствуют с внутренними метаниями и непростыми решениями. Это история взросления, поисков себя и ошибок, которых не избежать в годы взросления, когда чувства могут быть сильными, настоящими и в то же время – непонятыми или недооценёнными окружающими. История, как окно в ту пору, когда весь мир кажется одновременно простым и слишком сложным.
Надя, спасибо большое! Очень точно подмечено — взросление редко бывает лёгким, но всегда наполнено важными открытиями и настоящими чувствами.
События в книге развиваются увлекательно, героиня все время оказывается в новых передрягах, и оторваться просто невозможно. Задумка с оригинальным подходом. Даже второстепенные эпизоды читаются с интересом, а каждый персонаж не просто фон, а часть жизни Юли, добавляющие в ее историю свои краски. Финал — настоящий удар по эмоциям, остается в голове надолго. Отличная книга, я осталась под большим впечатлением!
DiAna, спасибо вам за тёплый и подробный отзыв! Мне приятно, что вы прожили эту историю вместе с Юлей!
В этой истории героиня учится быть собой через сомнения, радость, ошибки и боль. Есть настоящие чувства и живая атмосфера. С интересом наблюдала, как героиня взрослела. Читала и ненадолго возвращалась в ту молодость, где все только начиналось. Финал — счастливый, но очень интригующий.
Nata2sha, Спасибо большое за чуткий отзыв! Путь героини полон чувств, сомнений и маленьких побед над собой. Я рада, что история вызвала у вас такие отклики и даже вернула в молодость.
Наташа, спасибо большое за чуткий отзыв! Путь героини полон чувств, сомнений и маленьких побед над собой. Я рада, что история вызвала у вас такие отклики и даже вернула в молодость.
Отзывы на книгу «Всегда твой выбор», страница 3, 27 отзывов